logoutt 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey Kerry 2. Никнейм игрока: Walter Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3HJKQO8 4. Суть жалобы: Уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eagle 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я игрок на которого была написана жалоба. Это было по пингу, я не заметил этого. Могу вам перечислить сумму потраченную на ремонт, если вы отправите ваш номер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logoutt 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 20:26, VitSonex сказал: Здравствуйте! Я игрок на которого была написана жалоба. Это было по пингу, я не заметил этого. Могу вам перечислить сумму потраченную на ремонт, если вы отправите ваш номер банка. В принципе на ваш дальнейший путь это никак не повлияло, видимо реально пинг тк пересмотрел запись. Перечислять на ремонт не нужно, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, хорошо Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение