Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Andrey_Shokh 2. Никнейм игрока: Mack_Ferrari 3. Суть: читы 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4feabbbc351eaae04e7e62962287b6d1/?p=aV-dInooQyJ-uls6l0AY0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloFF 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря нету у меня читов, максимум такое может прозойти из за того что у меня интернет слаб, потому что я через модем телефона использую и у меня все лагает, я тебя даже не видел, тупо не отображался, и я обьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Игрок будет наказан: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться