Ivan_Evstropov 103 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 00:54, Stealsone Muttagenov сказал: Кукусики снова, мы уже поняли что вы врать хорошо умеете и вот на этом док-ва видно как я вам представился, а так же не надоело еще обрезанный откат в свою строну представлять нам ???? А так же на всех док-ва которые вы прикрепили ранее были ответы на все ваши сейчас прикрепленные ответы Жду доказательства, что ты подошёл и мне прямо в лицо представился и свое удостоверение показывал. И откат нигде не обрезан, сзф просил всю ситуацию целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2024 1) По поводу нарушения КоАП, ответ был дан выше. "Парковка не считается значительным нарушением, и, согласно пункту 3.1 ПдГС, сотрудник имеет право на незначительные отклонения от ПДД, что и было сделано в данном случае." 2) Игрок лишь предоставил документы сотруднику, после чего никаких дальнейших действий с его стороны не последовало. Даже если сотрудник продолжил действия, он имел на это полное право, поскольку уже обладал информацией о личности игрока. 3) Это не имеет значения, так как сотрудник имел возможность запросить документы как через голосовой чат, так и через текстовый чат. 4) Ответ был дан выше. "Сотрудник взаимодействовал с другим игроком и имел полное право не отвлекаться на любые другие ситуации, которые не касались данного РП-процесса." 5) Никакого момента задержания со стороны сотрудника нет. Нарушений в данной ситуации нет. 6) Факт какого-либо задержания на тот момент отсутствовалm но сотрудникам будет проведена беседа. 7) Как уже отметил выше, будет беседа. 8) Видео более 5 минут, укажите более подробно тайкоды. 9) К данной ситуации Вы не имеете никакого отношения. Сотрудник прибыл для разбора совершенно другого ДТП. 10) Вы заметили, что сотрудник Вас заглушил. В таком случае Вы могли продолжить диалог через текстовый чат. На Вашей записи также отсутствует продолжение общения с Вашей стороны. 11) Ваша запись неразборчива, чтобы разобраться в том, что именно сотрудник писал в чате. 12) Масштабного диалога по разбору ДТП на предоставленных доказательствах не видно. Сотрудник лишь упомянул, что "не сильно видно", без уточнения каких-либо деталей, относящихся к ситуации. 13) Никакого здесь нарушения нет. 14) Причём к данной жалобе сотрудники ГИБДД. 15) -16) Сотрудник объяснил, что сначала ему необходимо разобраться в первом ДТП, чтобы понять все детали ситуации, а затем он перейдёт к Вашему. 17) Сотрудник сказал Вам отойти на 15 м (29:00) но Вы этого не сделали. 18) Вам неоднократно объясняли, что сотрудник сначала разберётся в первом ДТП, а затем перейдёт к Вашей ситуации. Однако за Вами остаётся нарушение по статье 5.8 УК. 19) Ответ был дан выше. 20) Сотрудник отвёл Вас к другим сотрудникам для дальнейшего разбирательства Вашей ситуации. Не могу понять суть Ваших претензий. 21) На Ваших же доказательств, неоднократно было хамство к сотруднику. 22) Наказывать за такое - абсурд. 23) По поводу этой ситуации ответ был дан выше. 24) Не могу полностью понять суть Вашей претензии, так как Вы сами согласились перейти на мг-информацию. 25) У сотрудника был вылет. Намеренного вылета со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 103 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2024 А теперь будьте добры указать ваши ответы на тайм коды, а не с единицы и так далее, не сильно извините понятно, про какую ситуацию вы "выгораживаете" сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2024 Как по мне, данный человек который залил на меня жб уже элементарно не понимает ответов ваших а так же вы уже ему 2 раза объяснили одно и тоже и требует опять по новой объяснять, может хватит уже тратить мое время и ваше время Артем Федуков и стоит уже закрыть жб ? Мне просто уже надоело сидеть во фраке и хочу ПСЖ написать побыстрее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 103 · ID: #25 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 01:14, Stealsone Muttagenov сказал: Как по мне, данный человек который залил на меня жб уже элементарно не понимает ответов ваших а так же вы уже ему 2 раза объяснили одно и тоже и требует опять по новой объяснять, может хватит уже тратить мое время и ваше время Артем Федуков и стоит уже закрыть жб ? Мне просто уже надоело сидеть во фраке и хочу ПСЖ написать побыстрее ! Любой нормальный человек не поймёт, куда и какой ответ был дан на ситуацию, а т.к ты много чего нарушил их достаточно. Я запросил указать ответы администрации на мои тайм коды, чтобы было мне понятнее, как заявителю жалобы, а не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #26 Опубликовано 14 декабря, 2024 тебе просто уже все дословно объяснили а ты пытаешься как ребенок доказать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #27 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы указали конкретные таймкоды, по каждому тайм-коду был дан мой вердикт, они идут по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 103 · ID: #28 Опубликовано 14 декабря, 2024 1) Хоть и видно прекрасно два, а то и более нарушений КоАП, вы считаете, что можно обойтись беседой? Сотрудник находится в звании Майор и не знает банальное ПДД. 2) То есть вас не смущает факт того, что он как в текстовом, так и голосом чате говорит про передачу документа? 3) Вы даже не понимаете моих слов, я указывал вам снова на момент как и в 2). 4) Опять же, вас абсолютно не смутило, что игрок который умер, он являлся участником ДТП, с которым он как и до, так и после продолжал РП процесс. 5) Я разве говорил что-то про задержание? Сотрудник превышая свои полномочия, требует мне отойти с ДТП, когда я снова повторюсь, что я являюсь участником ДТП. 6) Полный абсурд, проводить Майору беседу про задержания, когда об этом знают даже сотрудники, которые только трудоустроились. 7) Мой ответ в 6) 8) Я указал вам полный момент того, что с этого времени и до конца не было ни одной отыгровки по ДТП, хотя слова его "снимите видеорегистратор, передайте его" чётко были слышны. 9) С каких это пор, массовое ДТП это является для сотрудника полное желание разобрать ДТП для одних граждан, а на других участников ему плевать? 10) Я с ним и не общался в этот момент, т.к смысла не было никакого. 11) Там видно чётко, что именно писал сотрудник в текстовом и разговаривал в голосом чате(по началу я не пересмотрел запись на rutube, сам хостинг почему-то урезал его в 480p, скриншот из того момента https://imgur.com/a/ynDZ9St). 12) Прекрасно слышно "на видеорегистраторе Кензо Париж не сильно видно, плохо очень, не полная ситуация". 13) То есть превышение полномочий для вас не нарушение? 14) Здесь я на них никак не жалуюсь. Показываю вам то, что сотрудник из филиала ГИБДД мне представился, а вот Майор на протяжении всего видео - нет. 15) -16) А с какого времени, массовые ДТП начали разбирать таким образом? Задерживать участников ДТП, водить их под конвоированием? 17) А почему, когда снова говорю вам, я участник ДТП и должен куда-то либо уходить на 15 метров от сотрудников ГИБДД, которые приехали на его разбор? 18) Мой ответ в 17) 19) Мой ответ дан выше 20) При этом, сотрудники ГИБДД начинают уходить от Майора, т.к они его даже и не просили меня задерживать/конвоировать к ним. 21) Абсолютно нету хамство к сотруднику. 22) То есть вы хотите сказать, что его слова "я открыл картинки и посмотрел", при этом никакой анимации доставания телефона/его отыгровки также не было, а после он его отыгрывает через какое-то время, это можно не считать за НРП? 23) Описал в 22) 24) Я где-то вам говорил "сотрудник перешёл на мг без моего согласия"? - нет. 25) Я уже говорил, что к этому претензий уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ты сам сказал мг воспринимаешь или нет, харе врать уже, даже дети в детском саду уже врать перестают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #30 Опубликовано 15 декабря, 2024 Дискуссия уже зашла в круги. Свой вердикт я Вам озвучил. Если Вы с ним не согласны, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться