Перейти к содержанию
Ivan_Evstropov

Жалоба на Stealsone_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Evstropov
В 13.12.2024 в 00:54, Stealsone Muttagenov сказал:

Кукусики снова, мы уже поняли что вы врать хорошо умеете и вот на этом док-ва видно как я вам представился, а так же не надоело еще обрезанный откат в свою строну представлять нам ????

А так же на всех док-ва которые вы прикрепили ранее были ответы на все ваши сейчас прикрепленные ответы

Жду доказательства, что ты подошёл и мне прямо в лицо представился и свое удостоверение показывал. 

И откат нигде не обрезан, сзф просил всю ситуацию целиком. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

1) По поводу нарушения КоАП, ответ был дан выше. "Парковка не считается значительным нарушением, и, согласно пункту 3.1 ПдГС, сотрудник имеет право на незначительные отклонения от ПДД, что и было сделано в данном случае."

2) Игрок лишь предоставил документы сотруднику, после чего никаких дальнейших действий с его стороны не последовало. Даже если сотрудник продолжил действия, он имел на это полное право, поскольку уже обладал информацией о личности игрока.

3) Это не имеет значения, так как сотрудник имел возможность запросить документы как через голосовой чат, так и через текстовый чат.

4) Ответ был дан выше. "Сотрудник взаимодействовал с другим игроком и имел полное право не отвлекаться на любые другие ситуации, которые не касались данного РП-процесса."

5) Никакого момента задержания со стороны сотрудника нет. Нарушений в данной ситуации нет.

6) Факт какого-либо задержания на тот момент отсутствовалm но сотрудникам будет проведена беседа.

7) Как уже отметил выше, будет беседа.
8) Видео более 5 минут, укажите более подробно тайкоды.

9) К данной ситуации Вы не имеете никакого отношения. Сотрудник прибыл для разбора совершенно другого ДТП.

10) Вы заметили, что сотрудник Вас заглушил. В таком случае Вы могли продолжить диалог через текстовый чат. На Вашей записи также отсутствует продолжение общения с Вашей стороны.

11) Ваша запись неразборчива, чтобы разобраться в том, что именно сотрудник писал в чате.

12) Масштабного диалога по разбору ДТП на предоставленных доказательствах не видно. Сотрудник лишь упомянул, что "не сильно видно", без уточнения каких-либо деталей, относящихся к ситуации.

13) Никакого здесь нарушения нет.

14) Причём к данной жалобе сотрудники ГИБДД.

15) -16) Сотрудник объяснил, что сначала ему необходимо разобраться в первом ДТП, чтобы понять все детали ситуации, а затем он перейдёт к Вашему.

17) Сотрудник сказал Вам отойти на 15 м (29:00) но Вы этого не сделали.

18) Вам неоднократно объясняли, что сотрудник сначала разберётся в первом ДТП, а затем перейдёт к Вашей ситуации. Однако за Вами остаётся нарушение по статье 5.8 УК.
19) Ответ был дан выше.

20) Сотрудник отвёл Вас к другим сотрудникам для дальнейшего разбирательства Вашей ситуации. Не могу понять суть Ваших претензий.

21) На Ваших же доказательств, неоднократно было хамство к сотруднику.

22) Наказывать за такое - абсурд.

23) По поводу этой ситуации ответ был дан выше.

24) Не могу полностью понять суть Вашей претензии, так как Вы сами согласились перейти на мг-информацию.

25) У сотрудника был вылет. Намеренного вылета со стороны сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

А теперь будьте добры указать ваши ответы на тайм коды, а не с единицы и так далее, не сильно извините понятно, про какую ситуацию вы "выгораживаете" сотрудника. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Famelov

Как по мне, данный человек который залил на меня жб уже элементарно не понимает ответов ваших а так же вы уже ему 2 раза объяснили одно и тоже и требует опять по новой объяснять, может хватит уже тратить мое время и ваше время Артем Федуков и стоит уже закрыть жб ? Мне просто уже надоело сидеть во фраке и хочу ПСЖ написать побыстрее !

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 14.12.2024 в 01:14, Stealsone Muttagenov сказал:

Как по мне, данный человек который залил на меня жб уже элементарно не понимает ответов ваших а так же вы уже ему 2 раза объяснили одно и тоже и требует опять по новой объяснять, может хватит уже тратить мое время и ваше время Артем Федуков и стоит уже закрыть жб ? Мне просто уже надоело сидеть во фраке и хочу ПСЖ написать побыстрее !

Любой нормальный человек не поймёт, куда и какой ответ был дан на ситуацию, а т.к ты много чего нарушил их достаточно. Я запросил указать ответы администрации на мои тайм коды, чтобы было мне понятнее, как заявителю жалобы, а не тебе.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Famelov

тебе просто уже все дословно объяснили а ты пытаешься как ребенок доказать что то 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Вы указали конкретные таймкоды, по каждому тайм-коду был дан мой вердикт, они идут по порядку.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

1) Хоть и видно прекрасно два, а то и более нарушений КоАП, вы считаете, что можно обойтись беседой? Сотрудник находится в звании Майор и не знает банальное ПДД.

2) То есть вас не смущает факт того, что он как в текстовом, так и голосом чате говорит про передачу документа?

3) Вы даже не понимаете моих слов, я указывал вам снова на момент как и в 2).

4) Опять же, вас абсолютно не смутило, что игрок который умер, он являлся участником ДТП, с которым он как и до, так и после продолжал РП процесс.

5) Я разве говорил что-то про задержание? Сотрудник превышая свои полномочия, требует мне отойти с ДТП, когда я снова повторюсь, что я являюсь участником ДТП.

6) Полный абсурд, проводить Майору беседу про задержания, когда об этом знают даже сотрудники, которые только трудоустроились.

7) Мой ответ в 6)
8) Я указал вам полный момент того, что с этого времени и до конца не было ни одной отыгровки по ДТП, хотя слова его "снимите видеорегистратор, передайте его" чётко были слышны.

9) С каких это пор, массовое ДТП это является для сотрудника полное желание разобрать ДТП для одних граждан, а на других участников ему плевать?

10) Я с ним и не общался в этот момент, т.к смысла не было никакого. 

11) Там видно чётко, что именно писал сотрудник в текстовом и разговаривал в голосом чате(по началу я не пересмотрел запись на rutube, сам хостинг почему-то урезал его в 480p, скриншот из того момента https://imgur.com/a/ynDZ9St).

12) Прекрасно слышно "на видеорегистраторе Кензо Париж не сильно видно, плохо очень, не полная ситуация". 

13) То есть превышение полномочий для вас не нарушение?

14) Здесь я на них никак не жалуюсь. Показываю вам то, что сотрудник из филиала ГИБДД мне представился, а вот Майор на протяжении всего видео - нет.

15) -16) А с какого времени, массовые ДТП начали разбирать таким образом? Задерживать участников ДТП, водить их под конвоированием?

17) А почему, когда снова говорю вам, я участник ДТП и должен куда-то либо уходить на 15 метров от сотрудников ГИБДД, которые приехали на его разбор?

18) Мой ответ в 17)
19) Мой ответ дан выше

20) При этом, сотрудники ГИБДД начинают уходить от Майора, т.к они его даже и не просили меня задерживать/конвоировать к ним.

21) Абсолютно нету хамство к сотруднику.

22) То есть вы хотите сказать, что его слова "я открыл картинки и посмотрел", при этом никакой анимации доставания телефона/его отыгровки также не было, а после он его отыгрывает через какое-то время, это можно не считать за НРП?

23) Описал в 22)

24) Я где-то вам говорил "сотрудник перешёл на мг без моего согласия"? - нет.

25) Я уже говорил, что к этому претензий уже не было.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Famelov

Ты сам сказал мг воспринимаешь или нет, харе врать уже, даже дети в детском саду уже врать перестают

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Дискуссия уже зашла в круги. Свой вердикт я Вам озвучил. Если Вы с ним не согласны, подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...