Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dead_Xassan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ake_Lentovskiy , Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Дрифт , Дрифт , Мое задержание , Затягивание и 4 звезды 5. Суть жалобы: Здравствуйте. я в негодовании со стороны нарушений данных сотрудников , а именно сотрудником (Ake_Lentovskiy) нарушение пункта пдд 2.4 водителю запрещается - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, а именно совершении управляемых заносов что влечет за собой cогласно административному кодексу статьи 17.2 Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. на минуточку на служебном транспортном средстве что так же нарушает Федеральный Закон о Полиции статью 14 пункт 1 и 7 но больше интересует сотрудник (Yato_Toporov) причем состоящий на руководящей должности который игнорировал вышеуказанные нарушения своего подчинённого что является нарушением Федерального Закона о Полиции статьи 12 пункта 6 что является блатом со стороны руководства что нарушает правила руководящего состава пункт 2.1 подпункт 6. Так же сотрудник (Yato_Toporov) превысил свои полномочия задержав меня за то что я не выполнил его хотелку тем самым нарушив высший закон республики , а именно конституцию статью 17 Каждый, кто законно находится на территории Республики Провинция, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением мест, охраняемых законом. прошу заметить составлению протокола я никак не мешал. так же мне был присвоен 4 уровень розыска прошу разъяснении по данному поводу , еще очень интересует почему я был доставлен в отдел г. Невский в нарушении все того же ФЗоП главы 4 статьи 15 пункта 7 в связи с чем сслаясь на вышесказанный закон хочу увидеть подтверждения слов сотрудник (Yato_Toporov) уголовным, административным, процессуальным кодексами, либо же сводами правил или регламентов о том что он может меня держать час до посадки в кпз. на этом все спасибо за внимание жду ответа руководящих должностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 121 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. По вашим доказательствам не понятно, кто дрифтил, следовательно, действует пункт 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Также вам было выдвинуто 2-е требование, чтобы вы отошли от места задержания, что вы, собственно, проигнорировали. Также не слышно ваш микрофон, из-за этого не слышно, как вы могли помешать задержанию. Действовал согласно пункту 3.13.1.5 ФЗоП. Цитата 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Перейдем к моменту с задержанием, задержаны были: Согласно 4.15.2.5 и 4.15.7 ФЗоП Цитата 2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Цитата 7. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. Имеются ли у вас вопросы ко мне? Если таковых нет, ожидайте ответ от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: Имеются ли у вас вопросы ко мне? имеются , вы ответили не на все претензии , 4 звезды выдано за что? , предоставьте пункт правил или же кодексов на каком основании вы можете меня держать 1 час , напомню конституция высший закон уже потом все остальные пункты правил и законов , я не мешал оформлению вы не участвовали в оформлении соответственно это ваши личные хотелки. дрифт есть тавтомобиль тот же дрифтили вы оба, отвечать вам обоим , предоставьте доказательства что вы не дрифти В 08.12.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: от места задержания от места оформления протокола В 08.12.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: об административных правонарушениях ко мне применен кодекс уголовный В 08.12.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок в приволжск , но повезли в невский В 08.12.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; ну а тут вы видимо сам пункт не понимаете , растолкую , законы как и правила трактуются буквально , а буквально там написано в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов больше ни по какой из причин вы не имеете право требовать покинуть какую либо местность если она не под запретом закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Ожидаем ответ от второго сотрудника, после него последует уже и мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 До сих пор нет ответа почему выдано 4 уровень розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 121 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброй ночи. Жду доказательства того, кто вам выдал 4 звезды, в противном случае действует пункт 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Они есть , будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник полиции, на кого была составлена Вами жалоба. Перейдем к разбору. Вы обвиняете меня в нарушении ПДД и ФЗоП. На вашем видео, не особо понятно, был ли я за рулем в тот момент. Есть ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Еще раз приветствую. Перейдем к разбору жалобы. На дрифт и сам розыск - недостаточно от вас доказательств, чтобы получить информацию/наказать сотрудников - приложите дополнительные. По поводу самого задержания - считаю правомерным на основании 13.1.5 ФЗоВНГ, было выдвинуто 2 требования (1 - общее; 1 - личное) - вы их и проигнорировали, следовательно, нарушение 5.8 УКРП. Вы не согласились с ответом сотрудника по поводу этой статьи, но не забывайте, что там стоит двоеточие и вы просто проигнорировали информацию выше. При задержании или оформлении по административному правонарушению, сотрудники имеют попросить других гражданских лиц отойти, если посчитают это нужным для их работы (двоеточие в орфографии считается как перечисление 1, 2, 3 и тд) (1. если считают это необходимым 2. в целях защиты не допускать их на отдельные участки). Ожидаю доказательства и вопросы при их наличии. Пункты, указанные в жалобе: Спойлер УКРП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ФЗоВНГ: Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы войск национальной гвардии; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 13:49, Teresa_Syndicate сказал: нужным для их работы сотрудник выдвинувший требование не являлся участником составления протокола + я не мешал ни составлению протокола ни задержанию каких либо лиц , не препятствовал кому либо из сотрудников , соответственно требование не правомерно , так же проигнорировано со стороны лидера высший закон а именно конституция, так же пнет последовало ответа от сотрудника и от лидера почему меня привезли в невский нарушив фзоп и на каком основании меня могут держать час если все уже оформлено в предоставленном пункте от сотрудника указано цитирую 2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях напоминаю что я задержан по уголовной , а не по административному нарушению что означает что сотрудник не компетентен в данном вопросе ну и 4 звезды жду доказательств ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 ссылка на слова сотрудника так же вот видео где сотрудник говорит что задержал меня так как я мешал оформлению , но на моем же видео видно что я просто стоял что противоречит словам сотрудника , как итог превышение полнамочий так же почему я задержан 1 из всех присутствующих нарушивший не одну статью коап и ук получается что он проигнорировал нарушения других что так же является грубым нарушение сострудника невменяемый мешавший офыормлению и как итог одних мы пакуем потому что имеем предвзятое отношение , других нетрогаем потому что друг получается блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 так же прошу заметить что согласно фзоп ст 15 п 3 мне небело разъяснено за что я был задержан что так же является нарушением данного закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 121 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. В 09.12.2024 в 18:56, Имя_Фамилия сказал: так же прошу заметить что согласно фзоп ст 15 п 3 мне небело разъяснено за что я был задержан что так же является нарушением данного закона Я мог озвучить вам причину вашего задержания на пути в отдел или уже около отдела, вы же можете говорить на словах всё что угодно, пока не предоставите доказательства, действует пункт 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2024 доказательства моей вины в студию пожалуйста по выдаче розыска на 4 уровень , и пожалуйста объясните почему другим не было выдвинуто требование покинуть место оформления , + почему ваш друг меня оскал , а вы игнорировали данное нарушение В 10.12.2024 в 01:15, Yato_Toporov сказал: Я мог озвучить вам причину вашего задержания на пути в отдел ненадо юлить у меня весь процесс от начала до конца в записи фул HD я любое свое слово могу подтвердить в отличии от вас молодой человек )))) сухим вам выйти не получится я жду от вас доказательства моей вины по выданному розыску так же жду объяснений почему ваш друг не был задержан чисто для размышлений руководства , а не слишком ли много нарушений со стороны данного человека как руководящего состава , как лицо фракции , то танцы в форме , то дрифты , то блаты сових корешей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 121 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2024 По поводу так называемого блата, я был занят вами и мог игнорировать высказывания гражданина. В 09.12.2024 в 21:59, Имя_Фамилия сказал: чисто для размышлений руководства , а не слишком ли много нарушений со стороны данного человека как руководящего состава , как лицо фракции , то танцы в форме , то дрифты , то блаты сових корешей? Будьте добры писать сообщения по факту жалобы. В 09.12.2024 в 21:59, Имя_Фамилия сказал: сухим вам выйти не получится Это мы еще посмотрим, я считаю, что действовал правомерно. В 09.12.2024 в 21:59, Имя_Фамилия сказал: я жду от вас доказательства моей вины по выданному розыску Доки: Тык(( Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 17:07, Имя_Фамилия сказал: + я не мешал ни составлению протокола ни задержанию каких либо лиц , не препятствовал кому либо из сотрудников Напомню вам, что согласно 13.1.5 ФЗоВНГ, вам могут выдвинуть требование отойти - если посчитают нужным для их работы. При оформлении/разговоре могла появится личная информация гражданина (статья 13 и 14.1 конституции РП), следовательно, сотрудники всегда просят всех отойти от места оформления или задержания, чтобы вся сказанная информация, все документы остались в рамках "задержанный-сотрудник". В 09.12.2024 в 17:07, Имя_Фамилия сказал: почему меня привезли в невский Время было 9 утра, поэтому запрошу доказательства того, что сотрудники Приволжска не отреагировали на IC или OOC чат. В 09.12.2024 в 17:07, Имя_Фамилия сказал: и на каком основании меня могут держать час если все уже оформлено в предоставленном пункте от сотрудника указано цитирую Не вижу на ваших доказательствах самого затягивания, следственно, предоставьте доп. доказательства. Сотрудник действительно может привезти вас, а после уже оформить и выполнить свои действия и задачи согласно ФЗ. В 09.12.2024 в 19:21, Имя_Фамилия сказал: так же почему я задержан 1 из всех присутствующих нарушивший не одну статью коап и ук получается что он проигнорировал нарушения других что так же является грубым нарушение сострудника невменяемый мешавший офыормлению Когда сотрудник занимается оформлением или другими служебными делами, он имеет право проигнорировать (игнорирование запрещается в случае угрозы жизни и здоровью) согласно 12.1.6 ФЗоВНГ. Второй сотрудник находился на расстоянии и когда подошел, то заметил только то, что гражданин открывает двери - сделал замечание. В 09.12.2024 в 20:56, Имя_Фамилия сказал: так же прошу заметить что согласно фзоп ст 15 п 3 мне небело разъяснено за что я был задержан что так же является нарушением данного закона Чтобы наказать сотрудника вам необходимо предоставить полную запись (с задержания и до посадки в ИВС). В 09.12.2024 в 23:59, Имя_Фамилия сказал: чисто для размышлений руководства , а не слишком ли много нарушений со стороны данного человека как руководящего состава , как лицо фракции , то танцы в форме , то дрифты , то блаты сових корешей? Если говорить про другие жалобы, то сотрудник уже понес свое наказание или были проведены беседы. На остальное без прямых доказательств с вами не соглашусь. В 10.12.2024 в 01:00, Yato_Toporov сказал: Доки: Тык(( Доказательства на розыск предоставлены - нарушений за сотрудником в этом нет. Но имеется нарушение 4.2 ОПСГО - устный выговор. Итого: задержание считаю правомерным. Ожидаем доказательства на "ближайший отдел". Ято Топоров получит устный выговор за 4.2 ОПСГО. Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Конституция: Статья 13. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Статья 14. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. ФЗоВНГ: Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности; Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы войск национальной гвардии; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Узнав информацию: с сотрудниками будет проведена беседа по факту нарушения 15.7 ФЗоВНГ. Вопросов ко мне не поступило, дополнительных доказательств тоже - передаю жалобу следящему. Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоВНГ: Статья 15. Задержание 7. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника нацгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 144 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 144 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 14:04, Имя_Фамилия сказал: 1. Ваш никнейм: Dead_Xassan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ake_Lentovskiy , Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Дрифт , Дрифт , Мое задержание , Затягивание и 4 звезды 5. Суть жалобы: Здравствуйте. я в негодовании со стороны нарушений данных сотрудников , а именно сотрудником (Ake_Lentovskiy) нарушение пункта пдд 2.4 водителю запрещается - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, а именно совершении управляемых заносов что влечет за собой cогласно административному кодексу статьи 17.2 Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. на минуточку на служебном транспортном средстве что так же нарушает Федеральный Закон о Полиции статью 14 пункт 1 и 7 но больше интересует сотрудник (Yato_Toporov) причем состоящий на руководящей должности который игнорировал вышеуказанные нарушения своего подчинённого что является нарушением Федерального Закона о Полиции статьи 12 пункта 6 что является блатом со стороны руководства что нарушает правила руководящего состава пункт 2.1 подпункт 6. Так же сотрудник (Yato_Toporov) превысил свои полномочия задержав меня за то что я не выполнил его хотелку тем самым нарушив высший закон республики , а именно конституцию статью 17 Каждый, кто законно находится на территории Республики Провинция, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением мест, охраняемых законом. прошу заметить составлению протокола я никак не мешал. так же мне был присвоен 4 уровень розыска прошу разъяснении по данному поводу , еще очень интересует почему я был доставлен в отдел г. Невский в нарушении все того же ФЗоП главы 4 статьи 15 пункта 7 в связи с чем сслаясь на вышесказанный закон хочу увидеть подтверждения слов сотрудник (Yato_Toporov) уголовным, административным, процессуальным кодексами, либо же сводами правил или регламентов о том что он может меня держать час до посадки в кпз. на этом все спасибо за внимание жду ответа руководящих должностей Здравствуйте. Перейдем к дрифту №1 - презумпция невиновности, вина не доказана. Дрифт №2 - тоже самое что и с №1. Задержание было правомерное, так как вы нарушили 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В 09.12.2024 в 15:07, Имя_Фамилия сказал: сотрудник выдвинувший требование не являлся участником составления протокола + я не мешал ни составлению протокола ни задержанию каких либо лиц , не препятствовал кому либо из сотрудников , соответственно требование не правомерно , так же проигнорировано со стороны лидера высший закон а именно конституция, так же пнет последовало ответа от сотрудника и от лидера почему меня привезли в невский нарушив фзоп и на каком основании меня могут держать час если все уже оформлено в предоставленном пункте от сотрудника указано цитирую 2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях напоминаю что я задержан по уголовной , а не по административному нарушению что означает что сотрудник не компетентен в данном вопросе ну и 4 звезды жду доказательств ссылка Сотрудник в данном случае ошибся с пунктом, но есть пункт который дает право вас задержать до трех часов, а именно 15.2..4 ФЗоП. Цитата Полиция имеет право задерживать: 4) лиц, находящихся в розыске; Розыск был выдан верно, вы нарушили 5.6 УК + 5.8. УК. От вас в сторону сотрудника были высказаны оскорбления, а также игнорирование требований. В 09.12.2024 в 18:56, Имя_Фамилия сказал: так же прошу заметить что согласно фзоп ст 15 п 3 мне небело разъяснено за что я был задержан что так же является нарушением данного закона Предоставьте доказательства этого. Судя по всем доказательствам: задержаны верно, были доставлены в отдел. В 09.12.2024 в 23:00, Yato_Toporov сказал: Доки: Тык(( Вопросы ко мне еще имеются? Соглашусь с лидером, в данном сообщение имеется нарушение 4.2 ОПСГО, за что получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 144 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться