Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Vasnetcov 2. Никнейм сотрудника: Husqvarna_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mq3X5Z8EB6T2Kg 4. Суть жалобы: лив во время рп. Данного сотрудника задержали за 5.4 ук и 6.14 ук мне сказали его оформлять стал оформлять и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Так как жалоба связана с нарушение ВПС вердикт по ней вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Bolmans 23 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 привет,я Хускварна Созонов. Произошел теx.вылет.Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Bolmans 23 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 просрочка блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте, у игрока могла быть проблема с интернет соединением, что не наказуемо с точки зрения ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Bolmans 23 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться