1xfxforum 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Dmitrievick 2. Никнейм игрока: Adam_Edaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o9zNJ85 4. Суть жалобы: Данный игрок встретил меня на б/у рынке автомобилей. Мы с ним договорились что я ему продаю квартиру за 50000 виртов, он выкупает мою машину за 350000 виртов и отдает квартиру + 50000 доплата за услугу с кваритрой. К сожалению на видео не удалось записать мой голос но он неоднократно подтверждал что не обманет меня. Даже поклялся! В итоге он сказал что нужно доехать до банка и я поехал за ним. Только он разогнался и сразу высадил меня из машины. Требую вернуть имущество в игровой валюте (автомобиль около 400000 и квартира 300000), а также наказать игрока за мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, вам в раздел жалоб на мошенничество Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться