Dmitriy_Ropov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Неправомерное задержание и возможен нонрп, видео: https://youtu.be/A_5eyIyN8UM?si=YtIQQxOJMQrfxaLV 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YP3aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия Желаю! На связи Капитан ОСН ОБ УВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Доказательства Вашего нарушения: Нажми. Вы были задержаны по 6.8 УК РП + 5.8 УК РП, что и видно на моей видеофиксации. Также, прошу обратить внимание на багоюз с Вашей стороны, я ударил по Вам с тайзера, Вы упали, затем прыгнули, чтобы сбить анимацию. Нарушений за собой - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушение за сотрудником не вижу, розыск выдан верно. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. В чём, по Вашему мнению, заключается нарушение ВПС со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ответ от лидера дан, нарушений нет. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться