Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Anton_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Anton_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AaloIPT
4. Суть жалобы: Нарушение ЗОП 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; (В моем случае цель и причина остановки)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Приложите полные доказательства взаимодействия с сотрудником, по вашему «отрывку» ситуация не ясна, так как он вам представился и запросил В/У, далее мог назвать основание и причину.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственный за рассмотрение жалоб, если Вы все еще не поняли суть жалобы, сотрудник нарушил 3.1 ЗоП, на записи прекрасно видно как вместо того чтобы обьяснить мне причину и цель остановки, он запросил у меня водительское удостоверение. Я настоятельно рекомендую Вам еще раз прочитать пункт 3.1 ЗоП

Называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения

Я считаю, что доказательств достаточно!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

Пересмотрев доказательства, могу сказать, что вы правы. Назвать причину обращения он должен был после того, как представился. Ответственность за нарушение 3.1 ЗоП понесет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов не возникло - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...