ramazan7777 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:37 1.Ваш ник: Magamed Bekirov 2. Ник сотрудника: Aron_Cancelo 3.Cуть жалобы: столько нарушений мне приписал, хотелось бы увидеть видео запись моих нарушений 4.Док-вы:https://imgur.com/a/qCywOal 5.C нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Чилловый парень, наговорил себе на срочок. Ну, не выеживался бы, отпустил бы, крим то чистый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Из нарушений которых указал сотрудник ,я согласен только с 5.6 и 5.5 УК РП , остальное пусть предоставит сотрудник видео запись моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:05 Ну вот док-ва на 6.8 УК, надо было за парковкой просить оформить, а так-же 19.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 3 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:42 Что бы покинуть закрытую территорию преда не было , так же у вас наблюдается не соблюдение субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:01 (изменено) Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1 ст.5 закона о национальной гвардии, за то что не назвал цель и причину обращения к вам. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.6 ст. 4 закона о полиции. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 1.1 ст. 8 закона о национальной гвардии. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, за слишком быстрые отыгровки. Также нарушение 5.6 УК на доказательствах сотрудника не увидел, вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 тысяч рублей, а также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции. Напишите свой банковский счет для выплата компенсации. У вас есть вопросы? Цитата Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами. (ЗоНГ) 1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (ЗоП) 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (ЗоП) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ЗоНГ) 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Изменено Понедельник в 10:01 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 3 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:18 256962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:31 https://imgur.com/gallery/G973HMl - док-ва 5.6 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:33 Так как сотрудник предоставил доказательства нарушения вами статьи 5.6 УК, компенсация выплачена не будет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:36 Дайте свой ВК, или мессенджер, хочу лично в переписке перед вами извиниться, и обьяснить свои действия, что-бы не поднимать сильно жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:06 Я думаю в данном случае можно обойтись без этого. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:00 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 17:32 Здравствуйте. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться