Перейти к содержанию
ramazan7777

[УВД г Невского] Aron_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

ramazan7777

1.Ваш ник: Magamed Bekirov
2. Ник сотрудника: Aron_Cancelo

3.Cуть жалобы: столько нарушений мне приписал, хотелось бы увидеть видео запись моих нарушений

4.Док-вы:https://imgur.com/a/qCywOal

5.C нарушением не согласен.

Поделиться сообщением

Ivan_Kerkino

Чилловый парень, наговорил себе на срочок. Ну, не выеживался бы, отпустил бы, крим то чистый был)

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

ramazan7777

Из  нарушений которых указал сотрудник ,я согласен только с 5.6 и 5.5 УК РП , остальное пусть предоставит сотрудник видео запись моих нарушений

Поделиться сообщением

Ivan_Kerkino

Ну вот док-ва на 6.8 УК, надо было за парковкой просить оформить, а так-же 19.1 КоАП

Поделиться сообщением

ramazan7777

Что бы покинуть закрытую территорию преда не было , так же у вас наблюдается не соблюдение субординацию

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1 ст.5 закона о национальной гвардии, за то что не назвал цель и причину обращения к вам.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.6 ст. 4 закона о полиции.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 1.1 ст. 8 закона о национальной гвардии.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, за слишком быстрые отыгровки.

Также нарушение 5.6 УК на доказательствах сотрудника не увидел, вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 тысяч рублей, а также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции.

Напишите свой банковский счет для выплата компенсации.

У вас есть вопросы?

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами. (ЗоНГ)

1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (ЗоП)

6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (ЗоП)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ЗоНГ)

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

ramazan7777

256962

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Так как сотрудник предоставил доказательства нарушения вами статьи 5.6 УК, компенсация выплачена не будет.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Kerkino

Дайте свой ВК, или мессенджер, хочу лично в переписке перед вами извиниться, и обьяснить свои действия, что-бы не поднимать сильно жалобу.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Я думаю в данном случае можно обойтись без этого.

Вопросы по моему вердикту остались?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...