Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=wp96xruMkPwS 4. Суть жалобы: Сотрудник несколько раз протаранил мой автомобиль (таймкоды: 00:06, 01:25, 01:40). Также сотрудник надел на меня наручники, пока я был в нетворке, что является нарушением статей 6.15 ВПС и 4.3 КГС. Тут более подробнее с таймкодами. Сотрудник попал по мне выстрелом с тайзера, после чего я испытал проблемы с интернет-соединением. На видеозаписи видно, что сотрудник не успел надеть на меня наручники (таймкод: 02:14-02:29). Я попытался вновь зайти в игру, чтобы продолжить взаимодействие с сотрудником. (таймкод: 02:29-07:13). И увидел, что оказался в ИВС, следовательно наручники на меня были надеты в нетворке, что является негативным взаимодействием с игроком, который испытывает проблемы с интернет-соединением. (таймкод 07:14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Можете доказать записью от другого лица, что действительно надели наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Другой записи нет. И без неё понятно, так как срок увеличивается на 30 минут лишь при выходе с сервера в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Будет наказан за таран. Внутри фракции понесет ответственность. Ну, заковал сотрудник или нет надо доказать хоть как-нибудь. То, что вы каким-то образом оказались в КПЗ - не назвать, что вас заковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Не согласен. Этих доказательств достаточно, иных сделать физически невозможно. Считаю, что в данной ситуации необходимо запросить логи, если это требуется. В противном случае будем разбирать ситуацию в другом месте, так как абсолютно всё указывает на вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Мне с этой информацией что делать? Претензия в чем осталась? Логи запрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Обработать и сделать соответствующие выводы. В отсутствии наказания за нонРП в соответствии с КГС и ВПС. Не знаю порядка рассмотрения жалоб, вы лучше разбираетесь, наверное, чем игрок, ни разу не занимавший пост администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вам просто стоить более конкретно выражать ваши претензии и предложения. Попробую запросить, может занят достаточно длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Будет наказан за нонРП. Внутри фракции понесет ответственность за получение блокировки. Ваш вылет зафиксирую. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Не согласен. Понести ответственность игрок должен за использование предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе (см. примечание к соответствующему пункт в КГС), а также за получение блокировки за таран. Таким образом, минимальная мера взыскания – строгий выговор (выговор за первое, как минимальная мера ответственности, указанная в КГС; а также минимум замечание за получение блокировки, так как действия сотрудника очевидно испортили впечатление от игры). Учитывая известную мне практику выдачи наказаний, за взаимодействие с игроком, испытывающим подобного рода проблемы, в отношении сотрудников применяли меру взыскания в виде увольнения с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 А вы читали вердикт выше? Меру наказания выбирает лидер, я тут ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2024 Да, читал, поэтому и написал соответствующие претензии. Вы сообщили лишь о наказании в связи с получением блокировки, хотя по факту наказание должно последовать ещё и за использование предоставленных полномочий в личных целях – это два совершенно разных подпункта. Ещё раз прошу подытожить всё, чтобы не было возможности ваш вердикт трактовать как-то иначе, чем описано мною выше. Прошу ответить на вопрос. Минимально возможная мера взыскания соответствует тому, что я написал? Как следящий администратор, вы (или ваши коллеги) должны будете проконтролировать, что взыскание выдано в соответствии с НПА. Соответственно, мне требуется понять, что для вас будет соответствовать минимальной мере, чтобы сотрудник точно не ушёл от ответственности. Если она соответствует строгому выговору, то вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2024 Лидер будет сам выбирать меру, в соответствии с КГС. В чем именно использование полномочий в личных целях? Сотрудник будет наказан на сервере блокировкой и понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Нельзя наказывать сотрудника за один проступок по разным пунктам, когда есть один, который подходит под эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2024 Сотрудник будет заблокирован за таран, за что полагается взыскание в соответствии с одним подпунктом 4.3 КГС, а именно о требовании соблюдать законодательство. Дисциплинарная ответственность за блокировку за нонРП в данном случае регламентируется другим подпунктом 4.3 КГС, требующим не использовать предоставленные полномочия в личных целях. Таким образом, сотрудник должен понести ответственность по двум подпунктам 4.3 КГС, которая суммарно не должна быть меньше строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 18:28, Nikita_Liquid сказал: Дисциплинарная ответственность за блокировку за нонРП в данном случае регламентируется другим подпунктом 4.3 КГС, требующим не использовать предоставленные полномочия в личных целях. Регламентировано тем же пунктом, что и за таран. Взыскание одно за одну блокировку. Без разницы сколько причин будет в блокировке, она все-равно одна. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я по-прежнему не согласен. Считаю, что действием является не получение блокировки, а осуществление тарана и использование в отношении меня наручников (то есть два разных действия, а не одно), когда я испытывал технические неполадки: блокировку выдаёт администратор, это не является действием игрока. К тому же речь в пункте 5.12 КГС о ПОХОЖИХ пунктах, но они в данной ситуации кардинально отличаются: пункт о недопустимости использовать предоставленные полномочия в личных целях описывает конкретную ситуацию, а пункт о получении блокировки – более общий. Спойлер 5.12. Меры ответственности по разным пунктам законодательства и действиям служащего могут суммироваться. Если одно и то же действие служащего попадает под действия разных похожих пунктов правил, то применяется лишь тот пункт законодательства, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Блокировка выдается одна, а значит взыскание будет только одно, за получение одной блокировки, а не блокировки и пунктом о полномочиях. Если вам угодно - можете обжаловать у выше стоящей инстанции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться