frisc 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kir_Saito 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/30ee52dd7938378d701c34b9b39c2313/?p=YcJaw7qgg0vQri_QUrtkbA 5. Суть жалобы: я считаю, что виновнице ДТП должны были выписать штраф и лишить прав: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. по видео: 0:00-0:08 то самое ДТП | 5:20 по МСК 0:09-0:30 беру данные сотрудника и отправляю видео | 5:37 по МСК с 0:31 видео без склеек думаю там всё видно | 5:40 по МСК 1:28-3:12 передали деньги | 5:42-5:44 могу дать дополнительно весь видео материал. жду любой ответ с пояснением (может не до конца понял ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Заметил на вашей видеозаписи склейку, что категорически запрещено правилами подачи жалоб, следовательно можно сделать вывод, что жалоба подана не по форме и развёрнутый ответ на неё не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Склейка в крайне редких случаях допустима, где не вырезаны никакие моменты. В вашей же ситуации, в том куске, между ДТП и появлением сотрудника, мог быть ключевой момент, указанный в сути жалобы. В связи с этим тема рассмотрению не подлежит. Предоставьте доказательства соответствующие правилам подачи жалоб. На исправление 12 часов Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться