Richard Gott 66 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Dimit_Noris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aAVmE6H 4. Суть жалобы: Стою я, значит. Подъезжает сотрудник, угрожает оружием, в котором даже нет патрон. Смысл его доставания я так и не понял. После чего вообще починился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите одной записью взаимодействие все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 11:01, Nikita_Linwood сказал: Прикрепите одной записью взаимодействие все ну это придется их склеивать вроде нельзя склейки видео делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Если склейка будет без временных обрывков - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 https://imgur.com/a/CWaMTN2 ну вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Будет наказан за нонРП починку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 а то что он навел оружие просто без каких либо оснований не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 У вас может было какое-либо взаимодействие до этого. Да и оружие применено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Не было взаимодействий не каких. Сотрудник приехал и начал тыкать оружием. - Если хотите, запросите у него доказательства и сами увидите, что не было взаимодействий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Все же доказать вину - ваша задача. Нужна запись за пару минут до начала этого "тыкания" оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Хорошо к вечеру предоставлю доп доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 https://imgur.com/a/jxleaiB вот доп доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2024 У вас взаимодействия с сотрудником ранее не было? Погоня может какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2024 не было когда я сидел в спец связи я смотрел по демонстрации экрана что он был на ленте и искал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2024 Запрошу комментарии. Подозреваю сотрудника в нарушении регламента. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться