Christian Boonders 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Boonders 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Форма в ЛЦ, 11.1 КоАп (3.1 ПдГс). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YwYhVEf https://imgur.com/a/Qg4tbsN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Товарищ форумщик Моя машина изначально стояла правильно ее туда затолкали) Это все прекрасно будет видно и я не катался на личном транспорте в одежде а это не наказуемо я сел случайно и вышел сразу же!) Выкупать ничего не собираюсь даже если буду виновен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Товарищ форумщик Вот док-ва Что когда я загрузил машину она заспавнилась в х5 и потом они разлепились и моя машина оказалась на тротуаре и я не сидел в ЛТ так как я в него сел и сразу же вышел Док-ва:https://vk.com/video581113124_456239418 Видео в имгур не загрузилось Извиняюсь! В имгур загружу позже если потребуется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 И тонировка стоит да но что бы зафиксировать я должен на авто передвигаться я ее вообще для красоты поставил и не передвигаюсь на авто оно просто стоит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Недостаточно доказательств, по скриншотам сложо понять всю ситуацию. Если у вас есть видео фиксация данного нарушения подавайте жалобу снова. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Уважаемый Форумщик! В следующий раз хотя бы научитесь собирать или фиксировать правонарушения по нормальному ) *ТЫК* вам а не выкуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 8 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 17:42, Kirill_Reall сказал: Уважаемый Форумщик! В следующий раз хотя бы научитесь собирать или фиксировать правонарушения по нормальному ) *ТЫК* вам а не выкуп) Общаетесь вы как то не особо приятно, Если бы захотел - я бы зафиксировал нормально. Но было слишком лень врубать фрапс. Жалобу закинул от скуки, радуйтесь что док-вов ввиде фрапса не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Очень радуюсь! Не вижу ничего Оскорбительного в своем Поведении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Предоставленных Вами доказательств невозможно полностью понять суть ситуации. Поскольку отсутствуют дополнительные док-ва, полноценное рассмотрение Вашей жалобы в данный момент невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться