Tobias_Husky 11 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от погони в воду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KuLGonlx4Yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Добрый день. Вы сами прижали меня к забору, я вышел, чтобы сдаться но упал в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Doms 16 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Приветствую, на связи Заместитель Лидера ОПГ Домс. Лидер по тех. причинам ответ дать не сможет, за него жалобу буду разбирать я. Запросил от участника док-ва, в течение дня все распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Добрый вечер! Перейдем к разбору жалобы. Ознакомившись с вашими док-вами, Felix_Doms, упав в воду после того, как вы его зажали, не пытался уплыть и получить блокировку за "Уход от РП". На док-вах участника слышно, как он с Pablo_Moskov договаривается о том, что плывет на берег, после чего получает ответ "Угу". Значит, никто не имел претензий к Felix_Doms. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Цитата Pablo_Moskov договаривается о том, что плывет на берег, после чего получает ответ "Угу". Значит, никто не имел претензий к Felix_Doms. Отмазка конечно классная, но он потом поплыл в сторону острова, чтобы мы его не могли достать) И собственно док-ва все сюда вставляйте, я вам на слово не буду верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Doms 16 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Добрый день! Следящей администрации были переданы док-ва. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Участнику следовало добраться до ближайшего пирса, а не до петропавловской крепости. В следствие чего он получит блокировку по факту нарушения пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться