Перейти к содержанию
Sergey_Hasik

[ОГИБДД-Н] Magomed_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Marat_Korsakov

Вот именно, что на Вашей записи нет полной ситуации, поэтому исход ДТП неизвестен, действует презумпция невиновности. Предупреждение не единственный фактор погони.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 20:16, Marat_Korsakov сказал:

Вот именно, что на Вашей записи нет полной ситуации, поэтому исход ДТП неизвестен, действует презумпция невиновности. Предупреждение не единственный фактор погони

А что мешает сотруднику предъявить полную запись? Разберательство жалобы той ситуации и данный сотрудник тож участвует требую от сотрудника прикреплению сюда док-в

Или же это будет рассматриватся с вашей стороный как блат потому что я не уверен что данный сотрудник не оплатил гражданину! 

Я уверен что не оплатил*

От товарища сотрудника всего лишь 2 ответа без доказательств и т.д данная жалоба написаного на данного сотрудника почему отвечаете ток вы мне?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Задаёте одни и те же вопросы, на которые я уже дал ответ. Отвечаю Вам я, потому что вопросы задаёте Вы. Не поднимайте тему и ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

Вы говорите что на моих записей видно полной ситуации так хорошо давайте по просим у сотрудника он тож вмешан в РП причину вы сами говорите

Также сегодня-завтра пойдет на вас жалоба за блат сотрудника ДПС

В 10.12.2024 в 20:42, Marat_Korsakov сказал:

Задаёте одни и те же вопросы, на которые я уже дал ответ

Будем разбератся выше

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

Бум-бум сотрудник спит все спят не денег ни ответа ну это просто шедевр искусство  

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вердикт свой пересмотрел и уточнил у ГСзМВД, опасное вождение имеется, ходим по кругу. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...