Перейти к содержанию
Sergey_Hasik

[ОГИБДД-Н] Magomed_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Hasik

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/23f5bf953b6ab0844c5c5c21759f5e28/?p=C7_sXCkmeZAkSdKrP8RK9A
5. Суть жалобы: Толи крокодил не свежий попался толи лыжи не едут! :( 1.Мне не понравилось что не было предупреждение об остановке! 2.Я очень сильно ну блин ушибся об руль и мне первую помощь не оказали! :( !!!!!!!(В случае отсутствия на месте тяжелых пострадавших инспектор обязан представится гражданам, выяснить требуется ли им медицинская помощь. При жалобах на состоянии здоровья инспектор также обязан запросить к месту ДТП экипаж скорой медицинской помощи.)!!!!!!!! 3.А почему мне данный сотрудник вначале не представился и не показал удостоверение! !!!!!!!(1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.)!!!!!!!!! 4.Ух-ты вмешательство в РП причину во время ДТП куфать мощно !!!!!!(6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней])!!!!! 5.А че за что почему а как это ну блин почему в наручники меня сразу какая причина то? Я вроде не (Гепард) чтобы быстро убежать от сотрудника во время ДТП! 6.Почему сотрудник не сказал до лишение прав почему и за что меня лишает прав на целых 4 Дня!!!!!!!!!! !!!!!!!(5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.)!!!!!!!! 7.Требую доказательство за опасное вождение! 8.А где же звук сирены? :(((((

Поделиться сообщением

Gaziev055

Доброй ночи, являюсь сотрудником Газиевым Лейтенантом Специализированного Батальона 178 ОГИБДД по Невскому Району на которого написана жалоба.
Увидел грубые нарушения ПДД: опасное перестроение без поворотника, а также проезд на красный свет. Ядва не зацепили встречное транспортное средство, и, кроме того, вы двигались по встречному направлению, создавая серьезную угрозу для других участников дорожного движения. 
За эти все нарушение привлек вас по статьям 
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Лишил права управление на 4 года, со штрафной санкцией 80 тысяч рублей.
На счет представление, я вам представлялся но служебное удостоверение вы не просили меня показывать.
Наручники надел на вас с целью установление личности и присек дальнейшие право нарушения так как создали угрозу гражданам своим поведением на дороги, после составление материала хотел с вас снять их что бы разобрать ДТП но вы вышли с игры не закончив РП ситуацию не оплатили ремонт пострадавшему, на счет оказание первой помощи не увидел необходимости так как все стояли на ногах участники, отыгровок так же никаких не поступило со стороны участников ДТП.
Не вижу от себя вмешательство в РП ситуацию так как я являлся участником этой ситуации.
Док-во то что вы вышли с игры:https://disk.yandex.ru/i/ISbPG23JJ5VryQ
И как достал с машины через закрытую дверь что бы не возникло вопросов:https://disk.yandex.ru/i/h_K3h21OrnVKgQ

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 08.12.2024 в 06:39, Gaziev055 сказал:

лет. 
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Ну блин а где опасное вождение было?

Лишил права управление на 4 года, со штрафной санкцией 80 тысяч рублей

Ну вы же вписали штраф но за руль я то не садился)))

Наручники надел на вас с целью установление

Чтоооо привишение полнномочий 

Док-во то что вы вышли с

В течение 2 часов прикреплю док-ву что игра крашнулась!

На счет представление, я вам представлялся но служебное удостоверение вы не просили меня

Должны были вначале всех ваших действий а не после лишений првв и выдача штрафов

Не вижу от себя вмешательство в РП ситуацию так как я являлся участником этой ситуации

Оооо крятяк а как? При это всем у меня предов не было + вы без звука сирены были + влезли дтп когда было разберательство крутяк

Момент краша- https://rutube.ru/video/private/d7cc6b82fbc724ec6dc365ccfe61464f/?p=23vnJbHJsL7K-U4Hw6TmDg

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

Дополню! 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Так-же виднеются нарушение НонРП сотрудник на меня отдел наручники а после чего откинул бинд на ремень безопасности! Ну блин я не знаю конечно ну я думаю надо запросить док-вы у сотрудника может быть пинг!

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!
Ожидаем ответ от лидера. Далее дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

Долгова-то как-то

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
1. В данной ситуации не вижу смысла давать предупреждение, если вы и так стоите на месте и никуда не едете.
Погони за вами не было, привлекать внимание окружающих так же нет мотива, поэтому, ничего не запрещало сотруднику двигаться без СГУ.
2. Сотрудник не обязан был оказывать ПДП так как отсутствовали какие либо РП отыгровки с вашей стороны.
3. Ничего не запрещает сначала лишить прав, а потом начать с вами диалог, то есть, после этого представиться.
Будет выдан устный выговор так как полицейский после лишения начал проводить процессуальные действия, а только после представился.

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина:
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Показывать удостоверение без запроса не обязан. Запроса от вас не было.
4. По словам сотрудника, вы создавали угрозу окружающим, в связи с этим были закованы в наручники. Вмешательства в РП тут нет, так как в рамках РП полицейский таким образом обезопасил окружающих от вас. А вот уводить с места ДТП, уже да, нарушение, но подобного не замечено.
5. Закованы в наручники неправомерно, будет выдан устный выговор.

Цитата

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия:
5. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

6. Допустимо сначала аннулировать ВУ, а потом уже зачитать причины и выписать штраф, если такое нужно.
7. Не согласен с тем, что было опасное вождение, так как ни одного момента, предписанного ПДД, не было совершено.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В связи с обширностью темы, возьму её на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 00:52, Twinky Velikolepniy сказал:

1. В данной ситуации не вижу смысла давать предупреждение, если вы и так стоите на месте и никуда не едете.
Погони за вами не было, привлекать внимание окружающих так же нет мотива, поэтому, ничего не запрещало сотруднику двигаться без СГУ.

А че для чего тогда данный сотрудник меня за куфал??? по факту должен был тогда разобрать дтп а не куфать и т.д и не ехать за мной после того как проехал на красный светофор

По словам сотрудника, вы создавали угрозу окружающим, в связи с этим были закованы в наручники. Вмешательства в РП тут нет, так как в рамках РП полицейский таким образом обезопасил окружающих от вас

Ну блин при том что я не куда не уезжал после ДТП ну как бы да + дтп было пингу крутяк 

Не согласен с тем, что было опасное вождение, так как ни одного момента, предписанного ПДД, не было совершено.

Ну блин мне вписали статью за опасное вождение + лишили на больше срок думаю надо бы выговор за это дать

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Читайте внимательно мой ответ, я всё до боли понятно расписал, и касаемо наручников и касаемо всего остального.
Штраф и лишение было по 2 статьям, посмотрите свои же доки.
Ожидайте вердикт следящего

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 02:04, Twinky Velikolepniy сказал:

Штраф и лишение было по 2 статьям, посмотрите свои же доки.

А где опасное вождение? за встречку согласен но опасного вождение не было(

если вы считаете скорость 150+ за опасное вождение то вас могу поздравить! вы ошибаете

7. Не согласен с тем, что было опасное вождение, так как ни одного момента, предписанного ПДД, не было совершено.

При этом сами же вы написали что не было опасного вождение ну блин как так-то а? 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!
С ответом лидера согласен, нарушение за сотрудником есть.
1. В это случае предупреждать не было смысла, нарушений нет.

2. От Вас не было никаких отыгровок, поэтому ПДП не было оказано.
3. Получит устный выговор за то, что представился только после лишения. Также не вижу доказательства от сотрудника что Вы являлись ООП или ООН, поэтому лишить через планшет без протокола он не мог, будет проведена беседа.
4. Нарушений нет, вмешательства в РП нет.
5. Необходиости заковывать в наручники не было, будет выдан устный выговор.
6. Нарушений нет.
7. Лишены частично правомерно. За встречку верно, за опасное вождение нет. Сотрудник обязуется выплатить 80.000 рублей. Предоставьте банковский счёт.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 07:50, Marat_Korsakov сказал:

В это случае предупреждать не было смысла, нарушений нет.

Ааааа да? Ну хорошо пойдем выше! Давайте все вместе посмотрим на светофоры пожалуйста! Что на них были красный свет светофора!

Предоставьте банковский счёт

453452 ожидаю

В это случае предупреждать не было смысла, нарушений нет.

Так-же по утверждающей информации от лидера и от администрации требую доказательства для чего были включены "СГУ" или же у нас "СГУ" были непоназначению

4. Нарушений нет, вмешательства в РП нет.

Ну блин как так-то раз сотрудник не за мной поехал то для чего крепить меня и лишать прав? Ну раз влез в РП ситуацию он должен был всего этого провести ДТП нормально с предоставленрем док-в и т.д ну блин А так это считается у сотрудника вмешательство ДТП

А так-же то что у меня был мут ну блин как так-то у меня был пассажир без мута и мы общались в ООС в войсе и  он был тож участником ДТП и он мог разбератся тоже мог

Давайте все вместе посмотрим на скорость + таймкод 00:09 на светофор

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Смысла предупреждать об остановки не было, Вы и так стояли на месте в тот момент. И при чём тут светофоры, излагайте суть понятнее. На видео не слышно звука СГУ, маячки сотрудник мог применить, потому что велась погоня. Насчёт вмешательства в РП мнения не меняю, доказательств недостаточно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 16:06, Marat_Korsakov сказал:

Смысла предупреждать об остановки не было, Вы и так стояли на месте в тот момент. И при чём тут светофоры, излагайте суть понятнее.

1. Давайте попросим вместе дополнительную запись от сотрудника ДПС чтобы убедится что у него были вкученые звуковве сигналы.

2.Сотрудник за мной поехал потому что я проехал на красный сигнал светофора даж он сам лично подвердил ( https://imgur.com/a/O7C3oLH )

3. Хорошо пойдем выше поповуду РП

Вы можете конечно сказать что на скриншоте не он и т.д но при прохождение собеседование даётся соц.сеть по этому воть не знаю кому верить вам или сотруднику который сам лично сказал что он поезал за красный свет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!
Сотрудник имеет право не свидетельствовать против самого себя, вину должны доказать Вы, даже если бы были включены СГУ, то сотрудник ничего не нарушал, он начал погоню, потому что Вы нарушили ПДД, а именно проехали на красный свет. Что запрещает сотруднику начать за Вами погоню в таком случае? Доказательств недостаточно насчёт вмешательства в РП, потому что по ВПС, если ДТП в итоге решится расходом или сотрудник оплатит 5.000 рублей другой стороне, то нарушения нет, у Вас доказательства на это неполные. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 18:10, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте!
Сотрудник имеет право не свидетельствовать против самого себя, вину должны доказать Вы, даже если бы были включены СГУ, то сотрудник ничего не нарушал, он начал погоню, потому что Вы нарушили ПДД,

Очень коуто! Как я мог понять что данный сотрудник за мной? + раз погоня была то он должен был дождаться таво момента пока ДТП не разберется и прололжать за мной погоню

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вы проехали на красный свет светофора и после этого сотрудник начал ехать с маячками, совпадение? Впрочем, прикреплю пункт ВПС о вмешательстве в РП, обратите внимание на серый текст:

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Ходим по кругу, ожидайте перевод денежных средств.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 10.12.2024 в 19:00, Marat_Korsakov сказал:

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Балин имееют право вмешаться в РП если решилось расходом

Также я бы хотел увидить доказательство от сотрудника "якобы оплатил ремонт человеку" для подтверждение информации 

В 10.12.2024 в 19:00, Marat_Korsakov сказал:

В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000

По этой теме! Имеею полное право так-как ведется разберательство жалобы

Если не будет дополнительных доказательств то извените буду вынужден подняться выше!

Также я не совсем понял где же была погоня???? А где же пред?

Вот будет прикольно да когда предупреждений не было ничего не было и каким боком сотрудник оказался в РП ситуации??? 

А преда не было а значит и погони а даже если и будет то при ДТП если он никак в нем не участвовал то путь смирно ждет и не мешает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...