Martin_Mansfield 6 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rio_Rakuzan 3. Суть: Здравствуйте. Могу ли я попросить уменьшение срока ОЧС? Были неотложные дела, по этому пришлось уволиться с фракции. Прошу уменьшить очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Sj4I6M8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Quattro 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 03:12, Martin_Lenhart сказал: 1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rio_Rakuzan 3. Суть: Здравствуйте. Могу ли я попросить уменьшение срока ОЧС? Были неотложные дела, по этому пришлось уволиться с фракции. Прошу уменьшить очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Sj4I6M8 Здравствуйте я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г.Невский, по совместительству тот на кого написана жалоба. Мое мнение что очс выдан верно и не требует сокращения. Передаю на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский. Рассмотрев вашу жалобу и вердикт лидера, я готов прийти к следующему решению. ОЧС вам было выдано правомерно. Во всех фракциях требуется определенное свободное время, и это стоит учитывать при трудоустройстве в неё. В сокращении ОЧС вам отказано, остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ответа не наблюдаю, передано ЗГС МЗ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за министерством здравоохранения. Со словами врио лидера и следящего солидарен. Чтобы решить неотложные дела Вы могли договориться с руководством организации о неактиве, я более чем уверен, что они пошли бы Вам навстречу. ОЧС сокращён не будет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться