Angelar_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Angelar_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aurum_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Обход бана за бота на заводе жбк, Так же обхоч очс на 90 дней 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fJVM7V-ev3X0CQ https://disk.yandex.ru/i/C_P-EFjdffgohA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Доброе утро! Нечего не могу сказать о этом, будем ждать ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. С чего Вы взяли, что указанные Вами участники обходят ранее выданную блокировку и находятся в ОЧС? Ознакомившись с Вашими доказательствами, признаков нарушения ВПС, касаемо озвученных претензий в отношении участников я на них не заметил. Однако заметил иные нарушения со стороны участника Capture_Rennenkampff - будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.13 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Спойлер 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Да причем тут тк это старое видео я показал для того что бы вы поняли то что это то человек голос тот же если не хватает доказательств я могу показать еще больше Capture_Rennenkampff давно забанен на всегда проверьте айпи адреса и вы поймете то что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря (изменено) На рассмотрении. Уточню некоторую информацию у Главного Администратора, после вынесу окончательный вердикт. Изменено 8 декабря пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Информация от Главного Администратора подтвердилась, участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 2.13 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 2.4.1, 3.10 РПГ. Спойлер 2.13. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке. 2.4.1 — Запрещено вступать в ПГ в обход занесения его в Общий Черный Список. [Исключение из группировки + ОЧС на раннее установленный срок] 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться