bobrito 6 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MUS8L9g 4. Суть жалобы: Я увидел автомобиль Ваз-2107 что на нем стоит тонировка, и у меня это вызвало подозрения, я начал ехать за нарушителем и кинул ему пред об остановки. Он начал набирать скорость и по итогу вышел из игры что нарушает 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 9 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Приветствую! Расстояние было крайне большое для предупреждения, преда у меня не было док-ва(не от моего лица): https://imgur.com/a/DIpEtte. После того как сотрудник увидел что я вышел, он пошел шантожировать моего друга, на то что бы я не заливал жалобу на форум, тогда и он не будет, если это является каким- либо нарушением то прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Просьба не принимать доказательства от 3х лиц если нету доказательств просьба наказать по ВПС Пусть предоставят доказательства от своего лица или я тоже много чего могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 9 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Почему третье лицо? Он сидел со мной в одной машине, почему это я не могу воспользоваться его фиксацией? РП процесс вы начали с нами двоими. Повторяю, дистанция для предупреждения была очень большая, к тому же, сервера не в самом лучшем тех. состоянии, в плане пинга и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 22:36, ilya Mayavsky сказал: Почему третье лицо? Он сидел со мной в одной машине, почему это я не могу воспользоваться его фиксацией? РП процесс вы начали с нами двоими. Повторяю, дистанция для предупреждения была очень большая, к тому же, сервера не в самом лучшем тех. состоянии, в плане пинга и так далее. Меня мало это волнует, если нету видео-фиксации от 1 лица, то администрация накажите за нарушение 6.2ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 9 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Если вас это не волнует, зачем писать жалобу? Если уж хотите разбираться, так давайте разбираться, я сказал что дистанция была очень большой, поэтому преда я не увидел. И где собственно прописано, что я не могу взять фиксацию от другого человека? На моих док-в полностью виден чат, в котором преда от вас не было. Считаю вас некомпетентным сотрудником, так как вы должны были как минимум сблизиться со мной. а не кидать предупреждения направо и налево. Да и вообще почему жалоба написана в этот раздел? В этой ситуации я выступаю как гражданский, а не как сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Потому что у человека не было видно преда, а у нас был. И я не верю что у вас его не было, пока вы не предоставите доказательства от своего лица, что действительно вы не видели преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 9 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Чего, кто сказал что у нас, вы кинули его за очень большое расстояние, повторяю пинг и проблемы у серверов присутствовали! Док-ва от своего лица не предоставлю, так как фрапс у меня не шел, док-в достаточно! На док-х которые я скинул, был весь чат за последние минут 5, вашего преда там нет, ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. В 07.12.2024 в 21:25, ilya Mayavsky сказал: Расстояние было крайне большое для предупреждения, преда у меня не было док-ва(не от моего лица): https://imgur.com/a/DIpEtte. Такие док-ва не подойдут, так как док-ва с консоли не принимаются. У вас есть другие док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 9 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Других док-в нет, но там же видно что расстояние очень большое. Если без наказания не обойтись, то прошу выдать срок поменьше, так как ситуация спорная. Сервера, пинг, расстояние, всё это влияет на то был у меня пред или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я пересмотрел док-ва автора и пришел к выводу, что вы кинули пред игроку, когда уже не было видно ников, что говорит о том, что расстояние было большим, и сотрудник никак не мог увидеть ваш пред. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться