Kirill Chapmen 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Chapmen 2. Никнейм сотрудника: Artem_Chipirkov + Nestor_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Я сбил человека остановился пошел к нему чтобы оплатить моральный ущерб, сотрудники навели на меня оружие без каких либо объяснений. Не отыграли просьбу остановится в следствии чего я начал убегать и после чего только включил запись. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e9242ab3c6d41e9654e0c697c1e93d13/?p=n2n8i83wRgnXZcZfVzr-kw 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, со своей стороны нарушений не вижу, у вас уход по воде при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANUK 4 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я тоже являюсь сотрудником на которого была залита жалоба и я не вижу, нарушений с нашей стороны, потому что вы уходите по воде во время погони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый день! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. В 07.12.2024 в 20:39, Kirill Chapmen сказал: Я сбил человека остановился пошел к нему чтобы оплатить моральный ущерб, сотрудники навели на меня оружие без каких либо объяснений. Не отыграли просьбу остановится в следствии чего я начал убегать и после чего только включил запись. К сожалению, без доказательств жалобу рассмотреть мы не можем. Но предоставленного отрывка вполне достаточно для наказаний: Сотрудники будут наказаны за нарушение части 5 статьи 4 Закона "О полиции". Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Вы же в свою очередь будете заблокированы за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 4 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Данного игрока задерживал не я, меня попросили лишь конвоировать и причину задержания должен был озвучить мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANUK 4 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Я являюсь 2 сотрудником, мы вам кричали стойте в гс вы не остановились! Так же во время погони за вами было замечено банихоп Так же если честно зачем было заливать жб на форум если понятно что вы отлетите за 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться