SergeyKre 30 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kreosam 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Покажите мне 4.1 и 6.8 УК РП! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dAFpesI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу 4.1 УК РП, вы били АФК гражданина, тем самым попали под данную статью. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. По поводу 6.8 УК РП, вы зашли на запрещенную территорию в следствии чего был выдан розыск. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Общие доказательства на 2 статьи: Доказательства. От вас вижу нарушение данного пункта ВПС (одного из двух). Доказательства. Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению А также. Прикрепляю доказательства: Доказательства. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Ожидайте ответ лидера, а позже следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKre 30 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте,преда небыло и задержать вы меня не хотели,а за 5.9,5.10 вас это не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 21:42, SergeyKre сказал: Здравствуйте,преда небыло и задержать вы меня не хотели Не обязан ничего давать вам, вы когда рядом были я прописал команду /cuff id, но вы уже убежали. В 07.12.2024 в 21:42, SergeyKre сказал: а за 5.9,5.10 вас это не волнует Меня волнует все что совершается в отношении меня и моих близких, будь моя воля я бы устроил "без суда и следствия". Но свое наказание вы понесете, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, ориентировочный розыск был выдан правомерно. В тот момент сотрудник общался с гражданским (у них уже началась RP ситуация), и был ли важнее этот разговор мы знать не можем, поэтому сотрудник выдал вам ориентировочный розыск, дабы в будущем его коллеги либо же он смог найти вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ, лидер так же дал пояснение по ситуации, с которым я полностью согласен. Ничего не запрещает сотруднику выдать Вам ориентировочный розыск по указанным статьям, непосредственно которые вы нарушили. Делается это для того, чтобы в дальнейшем другие сотрудники могли задержать Вас, поскольку вы находитесь в ориентировке. На тот момент конкретно данный сотрудник, на которого написана жалоба, не мог заняться вашим задержанием. В свою очередь вы, как автор, понесёте наказание по данным пунктам ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Активности не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться