Перейти к содержанию
Артем Терентьев

[УВД г. Невский] Semyon_Antonov

Рекомендуемые сообщения

Артем Терентьев

1. Ваш никнейм:  Ivan_Ramzovon
2. Никнейм сотрудника:  Semyon_Antonov
3. Суть жалобы:  Езда по полям, ДБ, быдло, полное НРП.  Выписал штрафов на 100к.
4. Доказательства:  https://vkvideo.ru/video504905273_456239027?list=ln-Juu6nBOyt1U3dqdGBg
5. Не признаю свою вину. 

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

YTFlozert

Здравствуйте!

Не могу ничего сказать так как нету таймкодов.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Распишите тайм-коды для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Артем Терентьев

таймкоды: 0:10 - не адекватные действия, 1:30 - езда по полю, 8:50 - выдача розыска + общение как у быдло, 10:45 - огромный штраф за левые статьи, 14:05 - общение.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 08.12.2024 в 03:22, Артем Терентьев сказал:

таймкоды: 0:10 - не адекватные действия

Предоставьте более полную запись для рассмотрения этого момента, возможно у сотрудника была обоснованная причина наведения оружия на вас.

1:30 - езда по полю

Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будет рассматривать следящая администрация. 

8:50 - выдача розыска + общение как у быдло

Сотрудник будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ, за выдачу розыска без Role Play отыгровок. Хамского общения с вами не заметил.

10:45 - огромный штраф за левые статьи

Штраф был выписан верно. Ваше нарушение статьей 5.5, 5.6 УК видно и слышно в начале вашего видео. Нарушений не заметил.

14:05 - общение.

Сотрудник имел право пренебречь вежливым общением, и соблюдением субординации с вами согласно ч.6 ст. 4 закона о полиции. Нарушений нет.

У вас есть вопросы?

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Артем Терентьев

Во первых:  сотрудник должен был узнать что я выберу выписывать мне "штраф" либо сажать меня в "тюрьму".

Во вторых: Он меня посадил в "тюрьму", так ещё и выписал "штраф". Тут же должен быть что-то одно, разве я не прав ?

Таймкод 0:00 там в начале слышно, он наставил пистолет за то что я задал вопрос " Вы не адекватный ". 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 09.12.2024 в 11:08, Артем Терентьев сказал:

Во первых:  сотрудник должен был узнать что я выберу выписывать мне "штраф" либо сажать меня в "тюрьму".

Сотрудник мог выдать и штраф, и розыск, согласно 1.6 УК, так как с вашей стороны было неоднократное нарушение одних и тех же статей.

Во вторых: Он меня посадил в "тюрьму", так ещё и выписал "штраф". Тут же должен быть что-то одно, разве я не прав ?

Ответил на ваш вопрос выше.

Таймкод 0:00 там в начале слышно, он наставил пистолет за то что я задал вопрос " Вы не адекватный ". 

Возможно, у сотрудника была весомая причина, утверждать, что он наставил пистолет просто так, мы не можем — недостаточно доказательств.

У вас есть вопросы?

Цитата

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Цитата

1:30 - езда по полю

Недостаточно доказательств.
В остальном в общем согласен с лидером, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...