Konstantin_Knni 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Patockiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ#6325 5. Суть жалобы: Был уволен за 3.7 ОПСГО не смотря на УП лидеру в ЛС, доки следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Об УП не был уведомлен. Какого формата было написано УП (суть)? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 До 25 ноября переезд, далее по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вижу от лидера и следящего просрок ответа, в отношении лидера прошу принять меры ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 От следящего не вижу просрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Согласно правилам подачи жалоб и их рассмотрению, у лидера, имеется 36 часов на ответ, с момента подачи. Считаем. Тема создана 07.12 в 18:39, следовательно, крайнее время ответа 09.12 6:39. Уточните где вы тут увидели просрочку? У вас был неактив с 20.11 по 25.11 в связи с переездом. 27.11 оповещаете меня о том, что продолжаете неактивить и вечером того же дня напишите ПСЖ. Как итог, ПСЖ не было написано. 30.11 пишите, что уходите в неактив на неопределённый срок, где в тот же день я предлагаю написать ПСЖ и вернуться когда будет возможность полноценно играть. Получаю от вас положительный ответ с обещанием, что 01.12 напишите ПСЖ. Опять же пропадаете и 07.12 вас увольняют. В чём суть. Не вижу смысла держать афк персонажа в составе, который не может оповестить лидера о причинах неактива. Не обязательно вплоть до мелочи всё расписывать, но можно же поверхностно, по типу, здоровье, переезд, политическая ситуация и тд. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, где вы увидели что я сказал что именно завтра напишу? Я написал что Я не дома, завтра думаю напишу , насчёт 27-да, согласен, моя ошибка но спустя 3 дня от писал что неактив на не определённый срок. Ни в 1 из этих дней у меня не было возможности зайти и сделать снимок рабочего удостоверения. А так же почему не написали следящему об моём неактиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, нарушений за сотрудником нет. Неактив у Вас был до 25.11 в связи с переездом, далее по доказательствам, которые мне скинул лидер, причин от Вас для последующего неактива более не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Есть, почему лидер врет? Точного обещания не было Спойлер 30.11 пишите, что уходите в неактив на неопределённый срок, где в тот же день я предлагаю написать ПСЖ и вернуться когда будет возможность полноценно играть. Получаю от вас положительный ответ с обещанием, что 01.12 напишите ПСЖ. +от лидера жду ответ Спойлер А так же почему не написали следящему об моём неактиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Лидер прислал мне всю Вашу переписку и всё также я не вижу причины неактива, кроме той, которая было до 25.11. Насчёт того, что лидер не сообщил мне о неактиве, с ним была проведена разъяснительная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ответ на 1 вопрос будет? В 09.12.2024 в 17:21, Vyacheslav_Patockiy сказал: Есть, почему лидер врет? Точного обещания не было Показать контент 30.11 пишите, что уходите в неактив на неопределённый срок, где в тот же день я предлагаю написать ПСЖ и вернуться когда будет возможность полноценно играть. Получаю от вас положительный ответ с обещанием, что 01.12 напишите ПСЖ. +от лидера жду ответ Показать контент А так же почему не написали следящему об моём неактиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 Считаю, что лидер просто не так выразился. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сообщили лидеру, что напишите ПСЖ, чего Вы не сделали. Более вопросов не возникло, уволены верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться