Перейти к содержанию
Kirilla1

[ГУВД] Archi_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Kirilla1

1. Ваш никнейм: Kirill_Owner
2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hIIGYIsd0824ZLnREJFQtLtyUw2WCubI/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: От сотрудника внг нарушения пункта 6.5 впс тай код ( 2:25 ), также 7.1.3 пункт впс тай код ( 0:10 ).

Поделиться сообщением

Archi_Svetlov

Здравствуйте,я являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба,за собой 6.5 не наблюдал во время ситуации т.к была рп ситуация пр которой дм разрешен
6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.
В 6.5 гласит без рп причины,а рп причина была.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
Поясню за 7.1.3 вы стояли прям на въезде в СТО я вас физически не мог увидеть с поворота,т.к это ваша вина что вы там стояли.Хорошего дня)

В 07.12.2024 в 22:55, Archi_Nightmare сказал:

Здравствуйте,я являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба,за собой 6.5 не наблюдал во время ситуации т.к была рп ситуация пр которой дм разрешен
6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
Поясню за 7.1.3 вы стояли прям на въезде в СТО я вас физически не мог увидеть с поворота,т.к это ваша вина что вы там стояли.Хорошего дня)

Также после выяснения всей ситуации вы дали расход,прикладываю:https://imgur.com/a/EhzjhxD

Поделиться сообщением

Kirilla1

Во первых расстояние было приличное меня можно было спокойно объехать, (и надо было соблюдать скоростной режим), так что это был намеренный таран.  Значит в каком месте вы увидели рп причину что бы доводить меня до предсмертной анимации? Рп причины не было вы просто меня дм, и это хорошо видно на записи. 

Расход я давала за дтп! Как это может относиться к выше закреплённой записи?

Поделиться сообщением

Vanello_Vilson
В 07.12.2024 в 18:55, Archi_Nightmare сказал:

Также после выяснения всей ситуации вы дали расход,прикладываю:https://imgur.com/a/EhzjhxD

Хотелось бы уточнить, РП причины для ДМ-а не было, Оск в НонРП чат никак не относится к игровому процессу. По поводу расхода, какой расход когда человек мертвый и пишет в НонРП чат, как это относится к РП процессу? Вы его и убили с той целью что бы уйти от РП процесса, и причины таковой не было.

Поделиться сообщением

Archi_Svetlov
В 07.12.2024 в 23:13, Hoy_Miyagi сказал:

Хотелось бы уточнить, РП причины для ДМ-а не было, Оск в НонРП чат никак не относится к игровому процессу. По поводу расхода, какой расход когда человек мертвый и пишет в НонРП чат, как это относится к РП процессу? Вы его и убили с той целью что бы уйти от РП процесса, и причины таковой не было.

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп

В 07.12.2024 в 23:04, Kirilla1 сказал:

Во первых расстояние было приличное меня можно было спокойно объехать, (и надо было соблюдать скоростной режим), так что это был намеренный таран.  Значит в каком месте вы увидели рп причину что бы доводить меня до предсмертной анимации? Рп причины не было вы просто меня дм, и это хорошо видно на записи. 

Расход я давала за дтп! Как это может относиться к выше закреплённой записи?

Смотрите,докажите что у меня был нарушен скоростной режим,также где был намеренный таран если я выезжал их-за поворота,также за 6.5 а именно дм, повторю,в рп ситуациях он разрешен

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 19:16, Archi_Nightmare сказал:

Смотрите,докажите что у меня был нарушен скоростной режим,также где был намеренный таран если я выезжал их-за поворота,также за 6.5 а именно дм, повторю,в рп ситуациях он разрешен

Еще раз скажу расстояния было хорошие ( Там фура бы проехала ) и хорошо видно что ваш автомобиль двигался быстро ( если даже обратить на мини карту). Ну приложите откат, мы посмотрим как вы меня не таранили, так как на моем откати хорошо было видно что вы меня протаранили что явно нарушает пункт 7.1.3. Я вас не понимаю где вы видите рп причину что бы доводить до предсмертной анимации ( или у нас дтп это рп причина и теперь можно всех дм? ). Вы просто меня убили без рп причина это видно на записи. 

Поделиться сообщением

Vanello_Vilson
В 07.12.2024 в 19:16, Archi_Nightmare сказал:

Я получу свою наказание в виде снятие форумных баллов. Но будьте добры получить свое наказание за свои нарушение, а именно 6.5 ( Никакой причины там не было, ДТП это не причина для ДМ, вы его убили для того что бы уйти от РП процесса, ДМ запрещен но разрешен с определенной причиной, собственно причины у вас никакой не было ). А дальше вы говорите что человек дал расход, по сути расхода не было ( НонРП чат никак не несет отношение к РП-процессу ), и вы просто взяли уехали, то есть уход от РП ( 6.2 ВПС ) 

Поделиться сообщением

Archi_Svetlov
В 07.12.2024 в 23:33, Hoy_Miyagi сказал:

Я получу свою наказание в виде снятие форумных баллов. Но будьте добры получить свое наказание за свои нарушение, а именно 6.5 ( Никакой причины там не было, ДТП это не причина для ДМ, вы его убили для того что бы уйти от РП процесса, ДМ запрещен но разрешен с определенной причиной, собственно причины у вас никакой не было ). А дальше вы говорите что человек дал расход, по сути расхода не было ( НонРП чат никак не несет отношение к РП-процессу ), и вы просто взяли уехали, то есть уход от РП ( 6.2 ВПС ) 

Будьте добры не лезть в свою жалобу)
Также нам был дан расход,поэтому всего доброго)

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 19:39, Archi_Nightmare сказал:

Будьте добры не лезть в свою жалобу)

Расход вам дали от дтп! Ну и расход не освобождает вас от пунктов 6.5 и 7.1.3.  

Поделиться сообщением

Cary_Che

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Archi_Svetlov
В 07.12.2024 в 23:39, Archi_Nightmare сказал:

Будьте добры не лезть не в свою жалобу)

В 07.12.2024 в 23:42, Kirilla1 сказал:

Расход вам дали от дтп! Ну и расход не освобождает вас от пунктов 6.5 и 7.1.3.  

Я отвечаю игроку который не понимает суть и лезет не в свою жалобу)

Поделиться сообщением

Cary_Che
В 07.12.2024 в 19:13, Hoy_Miyagi сказал:

Как относитесь к ситуации?

Поделиться сообщением

Vanello_Vilson
В 07.12.2024 в 19:45, Ranel_Revazov сказал:

Как относитесь к ситуации?

Присутствовал на данной ситуаций, да и просто внес корректировки в информацию жертвы.

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 19:49, Vanello_Vilson сказал:

Присутствовал на данной ситуаций, да и просто внес корректировки в информацию жертвы.

Поделиться сообщением

Archi_Svetlov
В 07.12.2024 в 23:52, Kirilla1 сказал:

Он приехал,начал выпендриваться на нас,за что и получил тем самым первым напал

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 20:23, Archi_Nightmare сказал:

Он приехал,начал выпендриваться на нас,за что и получил тем самым первым напал

Как это относится к моей жалобе? 

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

(Я конечно все понимаю я готов получить наказание за то что влезаю в жалобу ) но во первых жалоба должна была быть составлена на гражданский так как он не преисполненние был а так же по факту у вас нрп ( у того кто подал жалобу ) откуда вам было знать что он ГУВД ?  

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 20:43, aleksei_Ionov сказал:

(Я конечно все понимаю я готов получить наказание за то что влезаю в жалобу ) но во первых жалоба должна была быть составлена на гражданский так как он не преисполненние был а так же по факту у вас нрп ( у того кто подал жалобу ) откуда вам было знать что он ГУВД ?  

Не очень понимаю какое может быть рп на форуме)? Дам вам знать жалоба это не рп процесс, и можете сказать  где я сказал на записи что он сотрудник гувд? ( вот именно на записи этого нету тогда как вы можете утверждать что я нон рпшил???). Не пишите пожалуйста бред! 

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.12.2024 в 20:43, aleksei_Ionov сказал:

Так же прошу выдать баллы за 3 пункт правила форума. 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]  

Поделиться сообщением

Cary_Che

Пришлите сюда еще раз ваши претензии к сотруднику и пришлите нормальные документы. Оффтопить и флудить в теме не надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...