Vanello_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vanello_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/2gxz5Eb 4. Суть жалобы: 6.5 ВПС от сотрудника ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, приложите полную запись. У игрока могли быть на это РП-причины. Так же лучше приложить запись на другую платформу, так как в Imgur очень плохое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanello_Vilson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 18:08, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, приложите полную запись. У игрока могли быть на это РП-причины. Так же лучше приложить запись на другую платформу, так как в Imgur очень плохое качество. Полная запись есть, но там видно чисто дискорд где я смотрю демонстрацию человека, я сидел в машине на протяженние 3 минут в машине вообще в афк, потом мне ломают машину и видно дальше на откате. В 07.12.2024 в 18:08, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, приложите полную запись. У игрока могли быть на это РП-причины. Так же лучше приложить запись на другую платформу, так как в Imgur очень плохое качество. И вопрос почему вообще сотрудник ВНГ начинает драку, после которой человек отправляется в КПЗ? Вот откат с другого источника https://drive.google.com/file/d/1zTcIZZlEeAO8_zbxsLNj-IURPkng2Ybq/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 И снова здравствуйте,хочу заявить что у данного игрока также 6.5 впс,а именно дм без рп причин,он приехал и начал нас бить,тем самым я вступился за своего друга В 07.12.2024 в 23:22, Archi_Nightmare сказал: И снова здравствуйте,хочу заявить что у данного игрока также 6.5 впс,а именно дм без рп причин,он приехал и начал нас бить,тем самым я вступился за своего друга Также предоставьте полный откат от того как вы подъехали на главное сто,также попрошу выдать форумные баллы за то что влез в чужую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanello_Vilson 4 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 19:22, Archi_Nightmare сказал: И снова здравствуйте,хочу заявить что у данного игрока также 6.5 впс,а именно дм без рп причин,он приехал и начал нас бить,тем самым я вступился за своего друга Также предоставьте полный откат от того как вы подъехали на главное сто,также попрошу выдать форумные баллы за то что влез в чужую жалобу Ну начнем с того, что даже если то что вы говорите правда фраза " я вступился за своего кентафарика", это не освобождает вас от ответственности за ДМ, вас никто не трогал а друг сам справится. Если вы говорите что я приехал и начал вас бить, то предоставьте откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 предоставьте вы полную запись с того момента как вы подъехали В 07.12.2024 в 23:33, Archi_Nightmare сказал: предоставьте вы полную запись с того момента как вы подъехали обрезать откат и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 18:59, Hoy_Miyagi сказал: https://drive.google.com/file/d/1zTcIZZlEeAO8_zbxsLNj-IURPkng2Ybq/view?usp=drive_link У записи закрытый доступ, исправляйте, на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanello_Vilson 4 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 19:33, Archi_Nightmare сказал: предоставьте вы полную запись с того момента как вы подъехали обрезать откат и я могу Обрезать не просят, скинь подтверждения своих слов, где ты писал что я приехал там тут. В 07.12.2024 в 19:47, Ranel_Revazov сказал: У записи закрытый доступ, исправляйте, на это 24 часа. https://disk.yandex.ru/i/a1V04RekKv1uHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, приложите полную запись. У игрока могли быть на это РП-причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться