MRFLOXERE 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Lomov 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vx1gGl_r6gfxvdzV3JC7IvegkMcAjUdE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: просто разворачивался машина так как заднеприводная занесло я вышел из заноса итог: лишение на 2 дня и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Дубликат. Рассматривается в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MRFLOXERE 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 окей я скинул в этой жалобе полный откат ( всю ситуацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лишил вас по статье 17.2 КоАП РП (опасное вождение). Фиксацию нарушения предоставлю позже так как на данный момент не имею доступ к компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться