Danilka021 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Kurockin 2. Название организации: "МирнГорТранс" 3. Суть жалобы: Я, работая в "МирнГорТранс", не получил свою зарплату, после окончания недели работы, были выявлены конечные результаты. В отчёте о работе за неделю, я занял первое место, я должен был получить свою заработную плату в размере 382.000 р. С момента объявления конечных результатов о работе за неделю прошло 5 дней, за это время, на своем банковском счету я не увидел своей зарплаты. И на вопрос: "Когда выплатят зарплату", мне отвечали либо: "Сообщу", либо просто игнорировали. Я хочу добиться того, чтобы мне выплатили обещанную заработную плату. 4. Доказательства (скриншоты/видео): "закрытая информация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Brilev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Уважаемый Даниил! Я являюсь генеральным директором ЧАТП ООО «МирнГорТранс». Ваше обращение от 07.12.2024 рассмотрено. По результатам рассмотрения жалобы сообщаю. В ходе разбора факт несвоевременной выплаты заработной платы подтвердился. Согласно пункту 4.2 Устава официальных частных организаций, компания была обязана выплатить Вам зарплату в течение 5 дней с момента окончания отчётной недели (в соответствии с локальным актами — с понедельника). К сожалению, во время перевода средств была допущена ошибка, в результате чего деньги не были отправлены Вам на счёт в регламентированные сроки. Вину со своей стороны признаю. Остальным сотрудникам ЧАТП денежные средства были выплачены вовремя. В настоящий момент заработная плата в размере 382 000 рублей переведена по первому требованию (клик), задержка составила менее 24 часов. В качестве компенсации за опоздание выплачена дополнительная премия из расчёта 50 000 рублей за 1 просроченный день (клик). Описанные в Вашей жалобе ответы со стороны коллег, а также прочие доводы объективного подтверждения не нашли, поскольку их предоставляли рядовые сотрудники ЧАТП. Ответственность за сказанное ими организация нести не уполномочена. Кроме того, принимая во внимание вышесказанное, замечу, что до подачи жалобы лично ко мне Вы не обращались. Коммуникация была затруднена некорректными действиями бухгалтера, который не уведомил Вас, как водителя, о варианте написать в личные сообщения одному из членов руководства, вследствие чего Вы не имели реальной возможности решить свой вопрос. По данному факту с сотрудником будет проведена беседа. Также сообщаю, что, к сожалению, мы не сможем продолжить с Вами сотрудничество, ввиду того что Вы самовольно покинули системную частную организацию, что отражено в журнале аудита (клик). Вместе с тем во время подачи жалобы Вы нарушили Правила для сотрудников частных организаций, а именно пункт: - 1.22 Запрещено сливать любую информацию из бесед с пометкой [Закрытая беседа]. [Увольнение + от 30 до 60 дней ЧС]. В тексте Вашего обращения имеется ссылка на скриншот таблицы из закрытой беседы, публикация которого запрещается существующими нормативными актами. На основании вышеизложенного: 1. Заработная плата и компенсация на общую сумму 432 000 рублей Вам переведены. 2. Вы будете уволены и внесены в ЧС официальных частных организаций #1 сервера на 30 дней за непреднамеренный слив информации из закрытой беседы. От лица компании приношу свои извинения за произошедшее. Передаю тему следящей администрации для вынесения окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 32 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Прошу прощения за просрочку ответа. Есть нарушение пункта 4.2 устава ОЧО за директором ЧАТП, компания будет наказана Выговором. Касаемо слива закрытой информации из таблиц организации - его тут так же наблюдаю, были наказаны увольнением и ЧС-ом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 32 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вопросов нет, передаю жалобу ССзЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Во время перевода зарплат возникла ошибка, и Вам не перевели зарплату в положенный срок. Просрочка по переводу составила 1 день. На данный момент Вам перевели полную зарплату и выплатили компенсацию за ошибку со стороны организации. Считаю, что наказывать организацию за 1 день просрочки слишком вынужденная мера, поэтому с ответственным за организацию будет проведена беседа, дабы исключить подобные моменты в будущем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka021 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 На меня будет наложен ЧС организаций #1 сервера? И на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka021 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 И можете ли принять мои искренние извинения и снять ЧС организаций #1 сервера? Очень прошу, я действительно не специально слил информацию из закрытой беседы (таблицу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 За слив информации с закрытой таблицы, Вы будете занесены в черный список официальных частных организацией на 30 дней. Снять черный список не получиться, т.к присутствует прямое нарушение устава ЧО. Ожидайте истечения срока. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться