OdesskyaNarodnyaRespublica 9 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: ПдГС 3.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Kirill_Reall Прогула Р/Д не было! Так как я взял отгул на 15 минут У старшего состава Доказательства предоставлю лидеру В лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Для того что бы ваша душенька была Спокойна уважаемый форумщик Я предоставлю вам док-ва Вот: https://imgur.com/a/uFIcqtd Прошу смотреть на чат с низу! Не получилось потребовать с меня выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник брал перерыв, док-ва предоставил выше. Нарушений нет, передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства перерыва. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства на перерыв предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться