Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Elliot_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Morrison_Ray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/573d832e7dc88908eb8b2333379ff90d/?p=i6T4O2gghXjf-LMZfJDKpw https://rutube.ru/video/private/ff92a690f3ff6c4e8bd1d8f097e1e57c/?p=Uw7y06-xMoVhIbnk9kYAeg 5. Суть жалобы: добрый день. видео1: назовите причину открытия огня по моему Т/C. Ведь никаких угроз я не создавал, а также предупреждений об применении спец.средств я не увидел. только после того, как мой двигатель стал "желтого" цвета, сразу прилетел пред. виде2: что за спец.маневр и причину открытия огня, назовите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 8 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здраствуйте. Являюсь прапорщиком полиции Morrison_Ray,На вашей же первой записи не зафиксировано нарушения как вы избивали гражданина Ivan_Kostrovskiy,(Нарушая 4.2 УК РП)Видя это я среагировал на вас,После чего вы начали уезжать(Тем самым нарушив 5.8 УК РП),Что касаемо второго момента я могу сказать только одно,ибо это "Рассинхрон" Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 док-ва рассинхрона, также не увидел ответа из законодательной базы по какой причине вы открыли огонь. вы при использовании не предупредили о применении спец.средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 191 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. На первом видео, считаю что доказательств недостаточно, не слышны звуки выстрелов. По поводу второго, огонь открыт правомерно, так как вы превысили скорость более чем вдвое положенной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 звуков нету из-за рассинхрона, пусть сотрудник предоставит запись со своей стороны. просто так желтый двигатель у меня не мог появиться. вдвое положенной? на момент открытия огня я больше 200-т не ехал, когда огонь открыли - скорость была 80 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен. Что касаемо 1 видел, стрельбу слышно. Рассинхрона не наблюдаю. Считаю что за сотрудником нарушений нет, вас предупредили что будет открыт огонь. Вы дальше начали уезжать. Более за сотрудником нечего не наблюдаю. В 07.12.2024 в 18:11, Elliot Dubrovskiy сказал: вы при использовании не предупредили о применении спец.средств Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 здравствуйте, ожидаю докв со стороны сотрудника, потому что он мог начать стрелять раньше, а не после преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, считаю данных док-зательств, вполне хватает, чтобы вынести вердикт. Имеются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться