Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[ГУВД] Mikki_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Marlboro
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-THdAFJoLa5UgySClh80pE8uLyzXapkj/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Открыл огонь без причины (На моей демке видно что я никак не каснулся сотрудника и тд, с его слов я их задел как то)

Поделиться сообщением

Mikki_Kalashnikov

Добрый день, это Микки 
вот видео с моего лица:https://imgur.com/a/htffsyg 

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 07.12.2024 в 14:26, Mikki_Kalashnikov сказал:

Добрый день, это Микки 
вот видео с моего лица:https://imgur.com/a/htffsyg 

Видео посмотри внимательно Микки, его откинуло и обратно тпхнуло. Это у тебя траблы с инетом - ты виноват

Поделиться сообщением

Mikki_Kalashnikov
В 07.12.2024 в 13:49, Pashanim_Marlboro сказал:

Видео посмотри внимательно Микки, его откинуло и обратно тпхнуло. Это у тебя траблы с инетом - ты виноват

Добрый вечер, после того как я начал вас расстреливать он остался на месте и он не куда не тепнулся как сотрудник так и автомобиль 

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

По поводу нарушения НПА: Понесёт ответственность за нарушение пункта 6.8 ЗоП, т.к. у сотрудника была возможность его не применять, ведь вы стояли на месте.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 07.12.2024 в 18:15, Mikki_Kalashnikov сказал:

Добрый вечер, после того как я начал вас расстреливать он остался на месте и он не куда не тепнулся как сотрудник так и автомобиль 

Внимательно посмотри фрапс говорю, его откинуло и назад тпхнуло в исходное положение. Это у тебя траблы были

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? За ДМ кар не будет наказан, ибо у сотрудника выглядело так, что вы задавили другого сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 08.12.2024 в 10:53, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? За ДМ кар не будет наказан, ибо у сотрудника выглядело так, что вы задавили другого сотрудника. Вопросы?

Никита , вы же понимаете что это проблемы хостинга. Внимательно посмотрите фрапс, там прям видно что у него не все хорошо с интернетом. От его лица как я его задавил, его обратно на тоже место откинуло. Это прекрасно видно, логично что он должен был это заметить и принять во внимание тк начал дмить после этого

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

За рассинхрон игроки не несут ответственность. Для ДМ кара была РП причина - наезд на сотрудника, хоть и было по пингу, но все же это было у сотрудника. Он будет наказан по тому пункту, который указал лидер. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 08.12.2024 в 13:08, Nikita_Linwood сказал:

За рассинхрон игроки не несут ответственность. Для ДМ кара была РП причина - наезд на сотрудника, хоть и было по пингу, но все же это было у сотрудника. Он будет наказан по тому пункту, который указал лидер. Вопросы будут?

Я понял , сообственно там прекрасно виден расинхрон. Я бы понимал если бы не было видно

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вопросы в итоге остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...