Diego_Vasquez 58 · ID: #61 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! В связи с тем, что много воды в жалобе, не совсем понятные ситуации выкладываются. Итак перейдем к разбору жалобы, пойдем по порядку. Что касаемо нарушений юрисдикции. Сотрудник имеет полное право, пересекать чужие границы, о чем и говорит 1 Приказ МВД. Цитата следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 1. Нарушение сотрудником юрисдикции Попрошу вас предоставить еще раз ссылку на видео и таймкод данных нарушений. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 2. Нарушение ФЗоП 12.1.17. На протяжении всего моего видео она не сняла маску/не потребовала снять ее. Также касается и этого момента, попрошу указать тайкоды. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 3. Игнорирование нарушения. На автомобиле номеров не было, не сверилась с ПТС. Таймкод - с 00:00 до 08:00 на моем видео. https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w Также прошу предоставить док-ва еще раз, от сотрудника. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 4. Неправомерно выдан розыск по 5.8 УКРП, т.к. преда об остановке не было, а сотрудник уже завершил оформление протокола по моим нарушениям. https://imgur.com/a/u767Vm5 Не совсем понимаю действия сотрудника, дождусь ответа от сотрудника, дабы понять для чего были произведены данные действия. После дам свое слово по этому поводу. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 5. Нагло решила открыть дверь моего автомобиля, хотя даже ОМОН с ООП таким не занимается. Таймкод 00:01. Все также попрошу, уточнить данный момент Таймкодом. В 09.12.2024 в 14:12, аркаша сказал: 6. Невинно лишен прав по 17.2 КоАП. Сотрудник решил, что я хасанатор, хотя в пункте написано "неоднократном". Отговорки по типу "вы на Ленте только одним и занимаетесь" я не принимаю. Еще раз покажу Вам формулировку 2.4 ПДД: Порошу не превращать жалобу в воду, ответить только на четко поставленные вопросы. Ожидаю ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #62 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 19:33, Diego_Vasquez сказал: Не совсем понимаю действия сотрудника, дождусь ответа от сотрудника, дабы понять для чего были произведены данные действия. После дам свое слово по этому поводу Однако приветствую вас вновь. Собственно хочу спросить, какой пункт "ФЗ" о полиции мне запрещает выполнить данное действие? В 09.12.2024 в 19:33, Diego_Vasquez сказал: Также прошу предоставить док-ва еще раз, от сотрудника. https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w Таймкод - 7:54 Более вопросов в мою сторону не замечено, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #63 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Нарушение ФЗоП 12.1.17. Таймкод 00:57-01:04. Сотрудник не удостоверился в том, что на фотографии документа именно я. Видно, что на мне маска. https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w 2. Отсутствие номеров. Таймкод 00:12. Назвала причину только 2.4 ПДД. Про отсутствие номеров ни слова. Игнорирование нарушения. 3. Лишение прав. Таймкод 07:52. Считаю, что лишен неправомерно, т.к. во-первых вероника увидела лишь 1 случайный занос и сразу же остановила. Хотя я никому и ничему не представлял опасности(посмотрите хотя бы на карту). Не буду снова присылать пункт 2.4 ПДД, т.к. это уже во флуд превращается. Просто скажу, что опасное вождение в моей ситуации - это если я неоднократно дрифчу по ленте, с угрозой для гражданских/транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #64 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы. Наблюдаю нарушение 12.1.17, на вашей видеофиксации видно, что сотрудница пробила вас по ВУ, но не убедилась, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет. Соответственно нарушение есть, меру наказание определит лидер. В 09.12.2024 в 18:50, аркаша сказал: 1. Нарушение ФЗоП 12.1.17. Таймкод 00:57-01:04. Сотрудник не удостоверился в том, что на фотографии документа именно я. Видно, что на мне маска. https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w Наблюдаю игнорирование нарушений за сотрудником настоящих правил ФЗоП, а именно 12.1.6. Видно что сотрудника привлекло только нарушение 2.4 ПДД, почему сотрудница не привлекла вас, мне не известно. Меру наказание определит лидер. Цитата 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; В 09.12.2024 в 18:50, аркаша сказал: 2. Отсутствие номеров. Таймкод 00:12. Назвала причину только 2.4 ПДД. Про отсутствие номеров ни слова. Игнорирование нарушения. Соглашусь с вами, пункт 2.4 ПДД гласит, о том что - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Считаю были лишены неправомерно. Вам будет выплачена компенсация, в размере штрафа, а так же возмещены водительские права. В 09.12.2024 в 18:50, аркаша сказал: 3. Лишение прав. Таймкод 07:52. Считаю, что лишен неправомерно, т.к. во-первых вероника увидела лишь 1 случайный занос и сразу же остановила. Хотя я никому и ничему не представлял опасности(посмотрите хотя бы на карту). Не буду снова присылать пункт 2.4 ПДД, т.к. это уже во флуд превращается. Просто скажу, что опасное вождение в моей ситуации - это если я неоднократно дрифчу по ленте, с угрозой для гражданских/транспортных средств. Что касаемо открытие двери, сотрудником. У нас нет пункта, который может это запретить, ранее сотрудница уже это сказала. Моя претензия к сотруднику была ошибочной. Надеюсь нечего не забыл указать. Если что-то забыл, ожидаю от вас вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #65 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 20:13, Diego_Vasquez сказал: Наблюдаю игнорирование нарушений за сотрудником настоящих правил ФЗоП, а именно 12.1.6. однако игнора нет, как я могу заметить если мой мозг был зациклен на определенном моменте, простой человеческий фактор, если получу наказание за это - пойдем выше. В 09.12.2024 в 20:13, Diego_Vasquez сказал: Считаю были лишены неправомерно. что касаемо этого, это был обыкновенный дрифт, которым он просто напросто не умеет пользоваться, насчёт этого тоже идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #66 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться