Rashid_Israfilov 75 · ID: #41 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 17:38, аркаша сказал: Для чего я вам нужен-то был?) Отдать копию протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #42 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:37, Veronika_Spaykova сказал: следящий все мои нарушения увидит и накажет. Нет. Не заметит. Я до его ответа писал про игнорирование нарушения(отсутствие номеров). Он этого не заметил или сделал вид, что не заметил) Поэтому нужно по 20 раз писать. Раз уж вы так принципиально решили лишать граждан, то почему бы и мне не найти все ваши изъяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #43 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 17:42, аркаша сказал: Он этого не заметил или сделал вид, что не заметил) Если что следящий ещё не отвечал в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #44 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:42, Veronika_Spaykova сказал: Отдать копию протокола. Гениально. Чтобы что? Что я могу сделать с этим протоколом? Предъявить его в суде? У меня все есть на записи. Я этой бумажкой лишь подтереть вам слезы могу(вспоминаем ваши "насмехания" в личных сообщениях на форуме) В 08.12.2024 в 16:43, Veronika_Spaykova сказал: Если что следящий ещё не отвечал в этой теме. Прошу прощения. Отвечал начальник. Но и в некоторых случаях тоже нужно резюмировать то, что я говорил, дабы это не упустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #45 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 17:45, аркаша сказал: (вспоминаем ваши "насмехания" в личных сообщениях на форуме) ЛС на форуме не наказывается ещё раз повторяю. Ждите ответ от следящего, тоже повторяю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #46 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:48, Veronika_Spaykova сказал: ЛС на форуме не наказывается ещё раз повторяю. Конкретно сейчас я про ЛС сказал, чтобы вас наказали?) Мое сообщение выше было приурочено к тому, чтобы полностью составить портрет о вашей личности. О том, чтобы вы более уважительно общались с гражданами Республики Провинция и не были такими озлобленными и принципиальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #47 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 17:51, аркаша сказал: В 08.12.2024 в 17:48, Veronika_Spaykova сказал: повторяю. Конкретно сейчас я про ЛС сказал, чтобы вас наказали?) Мое сообщение выше было приурочено к тому, чтобы полностью составить портрет о вашей личности. О том, чтобы вы более уважительно общались с гражданами Республики Провинция и не были такими озлобленными и принципиальными. скрины то с лс, а лс не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #48 Опубликовано 8 декабря, 2024 Хорошо. Давайте я еще раз скину этот пункт и разъясню вам, что да как и закроем тему про ЛС, То есть всяческие оскорбления в личных сообщениях на официальном ресурсе проекта никак не наказываются? Если бы вы (не дай Бог) оскорбили родителей в личных сообщениях форума МТА Province, то вам бы за это ничего не было? 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. https://imgur.com/a/AHfiUmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #49 Опубликовано 8 декабря, 2024 та все ответа от следящего ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #50 Опубликовано 8 декабря, 2024 Я не понял. Это что за "та все"? Вы знаете хоть где находитесь? Уважительнее с гражданами нужно общаться. Еще раз говорю. Учитывая ваше вчерашнее поведение, будем разбираться до конца и докапываться до каждого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #51 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вновь приветствую. Сотрудница предоставила все доказательства, нарушений по прежнему более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #52 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Изучив жалобу, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Согласен с лидером на счет 1 вердикта. Наблюдаю нарушение 1 Приказа МВД, сотрудница получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #53 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вы читали наши переписки по диагонали) Закрывайте,пойдём выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #54 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, считаю стоит пересмотреть жалобу еще раз. Уточните все в 1 сообщение, ваши претензии/вопросы к сотруднику. Исходя из вашей "Переписки", лично я нечего не понял. Опишите более подробно ваши вопросы связанные с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #55 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Нарушение сотрудником юрисдикции 2. Нарушение ФЗоП 12.1.17. На протяжении всего моего видео она не сняла маску/не потребовала снять ее. 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. 3. Игнорирование нарушения. На автомобиле номеров не было, не сверилась с ПТС. Таймкод - с 00:00 до 08:00 на моем видео. https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w 4. Неправомерно выдан розыск по 5.8 УКРП, т.к. преда об остановке не было, а сотрудник уже завершил оформление протокола по моим нарушениям. https://imgur.com/a/u767Vm5 5. Нагло решила открыть дверь моего автомобиля, хотя даже ОМОН с ООП таким не занимается. Таймкод 00:01. 6. Невинно лишен прав по 17.2 КоАП. Сотрудник решил, что я хасанатор, хотя в пункте написано "неоднократном". Отговорки по типу "вы на Ленте только одним и занимаетесь" я не принимаю. Еще раз покажу Вам формулировку 2.4 ПДД: 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #56 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: . Нарушение сотрудником юрисдикции Нарушения нет, следящему и лидеру отписана причина, вам тоже она была описана, но видимо вы не смогли понять к сожалению. В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: Нарушение ФЗоП 12.1.17 Нарушение совсем несущественное, но думаю ему имеет место быть. В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: Игнорирование нарушения Игнора нет, простой человеческий фактор. В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: Неправомерно выдан розыск по 5.8 УКРП Розыск выдан вполне правомерно. В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: Нагло решила открыть дверь моего автомобиля, хотя даже ОМОН с ООП таким не занимается. Таймкод 00:01. и что мне запрещает это делать, вы мне скажете может? В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: Невинно лишен прав по 17.2 КоАП. Увидела нарушение - пресекла,был дрифт - были оформлены, не стоит обманывать себя и администрацию что вас "занесло". Итог: есть совсем несущественное нарушение ФЗ "о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #57 Опубликовано 9 декабря, 2024 Конкретно с вами уже нет смысла спорить. Я говорю одно, вы-другое. Наш спор тупиковый. Посмотрим что скажут вышестоящие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #58 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 15:53, аркаша сказал: Посмотрим что скажут вышестоящие люди. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #59 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 14:44, Veronika_Spaykova сказал: Увидела нарушение - пресекла,был дрифт - были оформлены, Конкретно тут я говорю про то что вы всего 1 занос увидели. В пдд чёткая формулировка "неоднократно". На этом все. Всего бодрого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #60 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 15:12, аркаша сказал: совершении управляемых заносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться