Перейти к содержанию
аркаша

[УГИБДД] Veronika_Spaykova

Рекомендуемые сообщения

аркаша

Кстати, уважаемый начальник ДПС УГИБДД, рекомендую Вам чуть построже следить за своей подчиненной, т.к. она мне в личные сообщения пишет это: https://imgur.com/a/AHfiUmb

И мой скриншот не является оффтопом, т.к. на нем разбирается моя жалоба.

В 08.12.2024 в 11:34, Veronika_Spaykova сказал:

С чего вы взяли я так делаю?

В 08.12.2024 в 11:31, аркаша сказал:

Мы все прекрасно понимаем, что вы не ездите 100 км/ч в городе при поступлении запроса. Отнекиваться нет смысла.

Кстати, вероника, не забывайте про пункт ФЗоП 12.1.17. 

17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 12:36, аркаша сказал:

Вам чуть построже следить за своей подчиненной, т.к. она мне в личные сообщения пишет это: https://imgur.com/a/AHfiUmb

Личные сообщения никак не относятся к теме этой жалобы

В 08.12.2024 в 12:36, аркаша сказал:

Мы все прекрасно понимаем, что вы не ездите 100 км/ч в городе при поступлении запроса

как относится это ко мне?

На ваши бессмысленные вопросы больше отвечать не вижу смысла, ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

аркаша

Также я перечитал пункт 2.4 ПДД и заметил один момент: 

2.4. Водителю запрещается:

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

1. Мой занос был неуправляемым 2. В пункте написано слово "неоднократном". А вы заметили только 1 раз как я там проехал. Соответственно по ПДД ко мне не должно было возникнуть никаких претензий.

В 08.12.2024 в 11:47, Veronika_Spaykova сказал:

как относится это ко мне?

Вы действительно пытаетесь включить дурочку и не хотите отвечать, когда вас поймали за противоречие. Этого как раз я и ждал. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 12:47, аркаша сказал:

Вы действительно пытаетесь включить дурочку и не хотите отвечать, когда вас поймали за противоречие. Этого как раз я и ждал. 

Однако звучит смешно. Док-ву которая подтверждает ваши слова прикрепите.

В 08.12.2024 в 12:47, аркаша сказал:

Мой занос был неуправляемым

Врать не стоит, ещё раз повторяю, все понимают что делали вы на ленте, и что там делают другие люди,.

Поделиться сообщением

аркаша
В 08.12.2024 в 11:47, Veronika_Spaykova сказал:

Личные сообщения никак не относятся к теме этой жалобы

Чтобы больше не поднимать эту тему, я вам покажу как звучит пункт 3.4 ОПСГО. 

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Вы мне пишите на официальном ресурсе проекта MTA Province. Не во "Вконтакте", не в других спец. связях, а в личных сообщениях форума проекта MTA Province. Улавливаете логику?)

А также личные сообщения относятся к теме этой жалобы, т.к. вы ПЕРВАЯ мне написали по поводу моей жб и начали катить бочку. Если потребуется больше скриншотов, я их с любезностью предоставлю)

В 08.12.2024 в 11:53, Veronika_Spaykova сказал:

Врать не стоит, ещё раз повторяю, все понимают что делали вы на ленте, и что там делают другие люди,.

С такой же логикой я могу сказать, что ВСЕ люди знают, что вы не ездите по запросам на M5 F90 в городе со скоростью не более 100 км/ч. Не надо мне тут врать.

В 08.12.2024 в 11:53, Veronika_Spaykova сказал:

Док-ву которая подтверждает ваши слова прикрепите.

А я не успел включить запись))) Так же как и вы "не успели" снять маску с моего лица, тем самым нарушили ФЗоП 12.1.17.

Поделиться сообщением

аркаша

Кстати. Предъявите, пожалуйста, основания для объявления в розыск по 5.8 УКРП.

https://imgur.com/a/u767Vm5

Пред вы мне не кидали.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 17:04, аркаша сказал:

Кстати. Предъявите, пожалуйста, основания для объявления в розыск по 5.8 УКРП.

в конце вашего видео видно как вы специально сели в машину к человеку, вам никто не отпускал, вы сели специально что-бы вас увезли, за что и был выдан розыск.

Поделиться сообщением

аркаша

В смысле? Что значит никто не отпускал? Вы обязаны были кинуть пред. У вас мои права. Вы меня электронно лишили и дали неподъемный штраф в 30.000 рублей. А про неподчинение сотруднику полиции ничего не было сказано. Вы пред не кинули, соответственно, за мной погони никакой не должно было быть)

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Как пред не кинули, вас остановили и вели диалог, при составлении протокола вы отказались подписывать после чего мне предстояло выписать вам штраф и лишить прав, но из-за того что вы сели в автомобиль самовольно вас сразу же лишили прав, выдали розыск а после этого уже и штраф.

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

аркаша

Чтобы не быть голословным, скину конкретный пункт из законодательной базы. Предупреждения об остановке не было. Это видно на моем видеоролике.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

В 08.12.2024 в 16:16, Veronika_Spaykova сказал:

Как пред не кинули, вас остановили и вели диалог, при составлении протокола вы отказались подписывать после чего мне предстояло выписать вам штраф и лишить прав

Вы можете меня лишить на расстоянии электронно, штраф выписать тоже. Вам конкретно я не нужен, т.к. у вас в руках мое в.у. Самый первый пред был, чтобы я просто остановился(на таймкоде 00:01 который). А чтобы я мол не садился в другой автомобиль преда не было. Я что-то нарушил, когда просто садился в машину? Что я нарушил? Вы меня остановили, чтобы лишить прав. И вы это сделали. С меня взятки гладки. Вы лишили меня прав. Далее зачем я вам нужен был?)

Также я могу ничего не подписывать, и я вам об этом и сказал. После чего вы поставили галочку напротив соотвествующей записи. Все просто

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 17:17, аркаша сказал:

Вы можете меня лишить на расстоянии

нет, на расстоянии я могу только выписать штраф.

В 08.12.2024 в 17:17, аркаша сказал:

что-то нарушил, когда просто садился в машину

вы сели намеренно, что-бы уехать от меня

Поделиться сообщением

аркаша
В 08.12.2024 в 16:22, Veronika_Spaykova сказал:

нет, на расстоянии я могу только выписать штраф.

В 08.12.2024 в 16:17, аркаша сказал:

Даже если это так. Факт есть факт. Вы меня лишили прав. Далее зачем я вам нужен? Который раз уже повторяю. 

В 08.12.2024 в 16:22, Veronika_Spaykova сказал:

вы сели намеренно, что-бы уехать от меня

Вы этого наверняка знать не можете.

Раз уж вы решили лишать прав людей, которые никому не создавали опасностей и хотели просто покататься, то и с вами общаться будем таким образом, чтобы докапываться до каждого слова.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 17:24, аркаша сказал:

Далее зачем я вам нужен?

Что-бы оформить, зачем ещё

В 08.12.2024 в 17:24, аркаша сказал:

Вы этого наверняка знать не можете

это так и есть, вы в нонрп чат писали у меня ваши права, вы сели специально.

Поделиться сообщением

аркаша
В 08.12.2024 в 16:26, Veronika_Spaykova сказал:

это так и есть, вы в нонрп чат писали у меня ваши права, вы сели специально.

А как вы на рп проекте видите нонрп чат и используете это в своих целях? Это называется МГ.

В 08.12.2024 в 16:26, Veronika_Spaykova сказал:

Что-бы оформить, зачем ещё

Зачем? Я же отказался от подписи и дважды сказал, что не согласен с нарушением.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 17:27, аркаша сказал:

А как вы на рп проекте видите нонрп чат и используете это в своих целях? Это называется МГ.

Ну даже в рамках рп вы никак случайно в машину не сядете.

В 08.12.2024 в 17:27, аркаша сказал:

Зачем? Я же отказался от подписи и дважды сказал, что не согласен с нарушением.

Речь шла не о протоколе, а о самом оформлении (штраф, лишение)

Не вижу смысла продолжать диалог, ожидайте окончательный вердикт следящего вместо флуда в теме.

Поделиться сообщением

аркаша

Какой еще флуд?) Мы разбираем тему и вы охотно ее разгоняете. 

В 08.12.2024 в 16:30, Veronika_Spaykova сказал:

Ну даже в рамках рп вы никак случайно в машину не сядете.

Что значит случайно сесть в машину? Не осознавая своих деяний сесть в автомобиль? Вы можете дать развернутый ответ своему высказыванию?

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov
В 08.12.2024 в 17:31, аркаша сказал:

Что значит случайно сесть в машину? Не осознавая своих деяний сесть в автомобиль? Вы можете дать развернутый ответ своему высказыванию?

в рамках РП, будучи человеком которого остановил сотрудник ДПС не сядет "случайно" в машину, с этого вполне можно сделать вывод что это было специально, если вы это отрицаете скажите это прямо и открыто. 

Поделиться сообщением

аркаша
В 08.12.2024 в 16:30, Veronika_Spaykova сказал:

ожидайте окончательный вердикт следящего вместо флуда в теме.

Я хочу, чтобы следящий увидел все мои претензии к вам и не пропустил ни одной. А то его предварительный ответ всего лишь за нарушение юрисдикции был неполным. Поэтому мне нужно 20 раз разжевывать все, что я говорил выше. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Так значит ждите ответ следящего, какой смысл делать посыл в мою сторону, следящий все мои нарушения увидит и накажет.

Поделиться сообщением

аркаша
В 08.12.2024 в 16:34, Veronika_Spaykova сказал:

в рамках РП, будучи человеком которого остановил сотрудник ДПС не сядет "случайно" в машину

Причем тут вообще случайно/неслучайно? Возвращаемся к тому, что я сказал раньше. Вы меня лишили прав, полностью оформили документацию, мое "последнее слово" об отказе внесли в протокол. Зачем я вам нужен? Зачем? Объясните мне. Вы меня остановили за "опасное вождение". Полностью меня прогнали по этой статье. Для чего я вам нужен-то был?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...