аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0251554eed24d5eb7da71acf3d0eae85/?p=9kMyr5n5q5Qc8KcFoC4W5w 5. Суть жалобы: 1. Что сотрудник УГИБДД делал не в своей юрисдикции? 2. Я не дрифтил, а меня занесло. 3. На таймкоде 00:01 сотрудник открывает дверь. Вам дозволено прикасаться к моему автомобилю? Я не давал вам разрешения трогать мою машину. Тонировки нет, и вы могли спокойно откинуть бинд /do Окно открыто? 4. Вы выдали розыск, хотя не видели моего лица. А документы я могу дать абсолютно любого человека. По приметам не роляет, т.к. даже если я переоденусь и надену другую маску, вероника в любом случае за мной приедет) Главный вопрос - за что лишили? 07:53 05:26 вижу хамское обращение в сторону гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудницей на чьё имя написана жалоба. Приступим к разбору. 1. Прошу ознакомиться с картой юрисдикций. Проезжая мимо ленты я ехала в деревню, соответственно та деревня является моей юрисдикцией и я имею полное право проехать через чужую Увидела за вами опасное вождение, попрошу полную запись ситуации, где виден ваш занос, раз вы говорите вас "занесло". 2. Что мне собственно запрещает открыть дверь, не подскажете? 3. Того что я не видела вашего лица ничего не меняет. Вы передали документ на который ориентировочно был выдан розыск, а по приметам как раз таки канает, телосложение, форма лица, вполне может быть быть причиной. 4. Были лишены в соответствии со статьёй 17.2 КоАП: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5. В чём является хамское отношение на таймкоде 5:26? Ожидайте встречную жалобу за ОФФ от РП. Итог: нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 https://imgur.com/a/u767Vm5 Также наблюдаю нарушение закона ФЗоП 12.1.17 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Как вы удостоверились в том, что я это я? В 07.12.2024 в 14:54, Veronika_Spaykova сказал: Ожидайте встречную жалобу за ОФФ от РП. Предоставьте доказательства) В 07.12.2024 в 14:54, Veronika_Spaykova сказал: 5. В чём является хамское отношение на таймкоде 5:26? Цитирую: "Вы глухой что ли?". Вы прекрасно знаете, что я все отлично слышу, а вы решили вот так вот меня оскорбить. Мне кажется, это неприемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Снять с вас маску я не успела, так как вы сели в машину и уехали. Розыск вам как мог быть выдан и ориентировочно так и с причиной "поиск". В 07.12.2024 в 15:58, аркаша сказал: Предоставьте доказательства Предоставлю если я этого захочу. В 07.12.2024 в 15:58, аркаша сказал: Цитирую: "Вы глухой что ли?". Вы прекрасно знаете, что я все отлично слышу, а вы решили вот так вот меня оскорбить. Мне кажется, это неприемлемо. Однако это не считается ни оскорблением и в том числе хамством. Вам сказали несколько раз что и как, вы снова спрашивали. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 15:09, Veronika_Spaykova сказал: Снять с вас маску я не успела, так как вы сели в машину и уехали. Не успели? Я передал Вам в.у. на таймкоде 00:54 и вышел из машины. У вас было аж 7(!) минут, и вы не смогли снять маску. Времени, видимо, не хватило) В 07.12.2024 в 15:09, Veronika_Spaykova сказал: Розыск вам как мог быть выдан и ориентировочно так и с причиной "поиск". Но конкретно вы написали "5.8 УКРП". Без слов "ориентировка" или "поиск". Ваше "мог быть" меня не интересует. А также я настоятельно рекомендую больше не писать в личку людям, которые на вас оформляют жалобу на гос. портале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Частично за это нарушение признаю, окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Ожидайте ответа лидера и следяещго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Что значит "частично"? На пол шишечки признаете несоблюдение пункта ФЗоП 12.1.17? Я правильно понимаю?) Кстати. Совсем забыл. Зафиксировал от вас игнорирование нарушения. На таймкоде 00:08 вы сказали, что увидели нарушение 2.4 ПДД. Но про отсутствие номеров на моем автомобиле вы на протяжении всего видеоролика не сказали ни слова) А также Вы потребовали от меня ПТС на эту золотистую Волгу 3110, хотя я вам ничего не предоставлял. А вы это проигнорировали. Считаю, что этот момент тоже можно трактовать за игнорирование нарушения. Вдруг этот авто в угоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Игнора нет, простой человеческий фактор, просто напросто не заметила. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Меня не волнует человеческий фактор от Лейтенанта. Если бы это был Старшина, то принял бы этот ответ. Но конкретно вы нарушили ФЗоП 12.1.6. Случайный занос увидели, а отсутствие номеров - нет) Вы уже несколько месяцев находитесь на службе. Не увидеть очевидное нарушение и списать это все на человеческий фактор? Вам не стыдно? Причем Вы Лейтенант СБ, а не ОБ. То бишь перед тем, как перейти в спец.батальон вы сдавали экзамен. И допускаете такие ошибки. Эх( Кстати, предоставьте, пожалуйста, доказательства моего нарушения. Может, я действительно что-то путаю и это был контролируемый занос? В 07.12.2024 в 14:54, Veronika_Spaykova сказал: Того что я не видела вашего лица ничего не меняет. Вы передали документ на который ориентировочно был выдан розыск На ДОКУМЕНТ выдан розыск. Это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:56, аркаша сказал: Меня не волнует человеческий фактор от Лейтенанта Лейтенанты не люди? Каждый человек имеет право на какую либо ошибку. В 07.12.2024 в 16:56, аркаша сказал: Вы уже несколько месяцев находитесь на службе Если вы думаете что это легко, спешу огорчить что это не так. В 07.12.2024 в 16:56, аркаша сказал: Кстати, предоставьте, пожалуйста, доказательства моего нарушения Ожидайте, в течении 24-х часов предоставлю. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:27, Veronika_Spaykova сказал: Лейтенанты не люди? Каждый человек имеет право на какую либо ошибку. Обращался я не ко всем Лейтенантам, а конкретно к Вам. Также посмотрите эту жалобу, на которую я случайно наткнулся. Вам не кажется странным списывать свои ошибки на "человеческий фактор"? Минимум второй раз за неделю. Бедный-несчастный сотрудник всего лишь ошибся. В 07.12.2024 в 16:27, Veronika_Spaykova сказал: Если вы думаете что это легко, спешу огорчить что это не так. Я что-то говорил про то, что вам легко/тяжело на службе? Вы о чем? В 07.12.2024 в 16:27, Veronika_Spaykova сказал: Каждый человек имеет право на какую либо ошибку. Можно было не лишать меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:56, аркаша сказал: Минимум второй раз за неделю. Бедный-несчастный сотрудник всего лишь ошибся. Я вам всё сказала, каждый человек имеет право на ошибку. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 На ошибкУ, а не систематические ошибкИ. Вы некомпетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2024 И ещё раз скажу. Предъявите доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 17:27, Veronika_Spaykova сказал: Ожидайте, в течении 24-х часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Наблюдаю за сотрудницей нарушение 1 приказа МВД, а именно нахождение не в своей юрисдикции, уместным считаю устный выговор. Хамского обращение со стороны сотрудницы я не увидел. По поводу вашего нарушения, запросил сотрудницу предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю) Как-то вы упустили пару моментов, о которых я говорил выше. В 07.12.2024 в 14:58, аркаша сказал: Также наблюдаю нарушение закона ФЗоП 12.1.17 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Как вы удостоверились в том, что я это я? В 07.12.2024 в 15:35, аркаша сказал: Зафиксировал от вас игнорирование нарушения. На таймкоде 00:08 вы сказали, что увидели нарушение 2.4 ПДД. Но про отсутствие номеров на моем автомобиле вы на протяжении всего видеоролика не сказали ни слова) Также требую, чтобы и мне показали видеозапись с моим "нарушением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вновь приветствую. Док-ва на ваше нарушение: https://rutube.ru/video/private/d20759b8c9cd2fbbb10182ea905891af/?p=2lJzj2NsiNaNQx2_zNTkKg В 08.12.2024 в 05:03, Alexander_Grozniy сказал: Наблюдаю за сотрудницей нарушение 1 приказа МВД, а именно нахождение не в своей юрисдикции, уместным считаю устный выговор Также у меня не наблюдается нарушение 1-го приказа МВД, в ВК вам рассписана ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2024 И снова здравствуйте. Что вы там увидели? Контролируемый занос? Меня аж вынесло на газон. Я просто чутка дал газу и не удержал машину. Людей там не было, никто мне под колеса не попал. Опасность я никому не представлял. Почему же тогда Вам дозволено ездить 300 км/ч в городе зимой? Вы представляете бОльшую опасность обществу, нежели я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2024 Для чего вы говорите мне про это: В 08.12.2024 в 12:31, аркаша сказал: Вам дозволено ездить 300 км/ч в городе зимой? Вы представляете бОльшую опасность обществу, нежели я. С чего вы взяли я так делаю? В 08.12.2024 в 12:31, аркаша сказал: Я просто чутка дал газу и не удержал Все мы прекрасно понимаем что вы делаете на ленте, отнекиваться нет смысла, решать уж точно не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться