Klaym_Nightmare 141 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: AlekseI_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CwdEgKJGLztdpA 4. Суть жалобы: Позвал сотрудника 1 на 1, после чего он начал бить меня, хотя вроде я и позвал, но он как действующий сотрудник должен был отказаться. Далее он при моей попытке обратиться к сотруднику ГУВД, он показал ему удостоверение, то есть превысил свои должностные полномочия. После этого он мне сказал, что ему все равно и он уволился, но как мы знаем сотрудник должен до момента увольнения вести себя адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 22:59, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. Скрыть контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Какие-либо вопросы у вас остались? Так же за превышение должностных полномочий понесет ответственность? Т.к он показал ксиву сотруднику и ему ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:29, Klaym_Nightmare сказал: Так же за превышение должностных полномочий понесет ответственность? Т.к он показал ксиву сотруднику и ему ничего не сделали. В данном случае правильно было бы наказать сотрудника ГУВД за халатность, нарушений со стороны Алексея не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия во первых я сотрудник ГИБДД это 1 второе вы сами меня спровоцировали Также запись склеена Прошу отклонить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Склейка секунд 10 или 5, ничего страшного там не произошло, твои нарушения видны до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте, вердикт лидера корректный, к нему вопросов у меня нет. У вас Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Да нарушение правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 18:39, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, вердикт лидера корректный, к нему вопросов у меня нет. У вас Вопросы остались? Приветик, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Склейка не помешала для рассмотрения жалобы, поэтому имею право принять данное доказательство. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться