Santa_Macalister 15 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Никнейм участника: Ratmir_Kapustin 3. Суть жалобы: Расстрелял учебное авто без IC причины, ДМ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Z8J8qut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 16:24, Santa_Macalister сказал: 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Никнейм участника: Ratmir_Kapustin 3. Суть жалобы: Расстрелял учебное авто без IC причины, ДМ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Z8J8qut Добрый день! Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 15 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря В плане не достаточно? Ваш ник виден, как вы достали ствол и сделали выстрел по звуку - слышно. Чего конкретно вам недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 21:56, Santa_Macalister сказал: Ваш ник виден, как вы достали ствол и сделали выстрел по звуку - слышно. К сожалению я являюсь заместителем директора В 07.12.2024 в 21:56, Santa_Macalister сказал: Чего конкретно вам недостаточно? На вашем видео не видно кто именно стрелял у вас камера была отведенная и по этому не достаточно доказательств Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 15 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря С чего не видно? - Смотрите внимательнее начало записи и мини карту, и все сразу станет достаточно. Вердикт следящего ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. На предоставленных Вами доказательствах я не увидел никнейма участника, на которого Вы собственно написали жалобу, соответственно, обвинять его в том, что он причастен к ситуации будет нецелесообразно. Если же у Вас есть иные доказательства, на которых будет виден никнейм участника вместе с тем, как он совершает противоправные действия, прошу предоставить их, в ином случае жалоба будет закрыта за недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 15 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Таймкод 0:11, как не видно если ник игрока хорошо виден. Так же на записи очень хорошо видно, как человек высунулся из окна с диглом, в целом могу вам предоставить доказательства в более хорошем качестве. https://rutube.ru/video/ad48e9c7bc9a4dbb41c2c4cd7809013d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 15 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 22:11, Santa_Macalister сказал: Таймкод 0:11, как не видно если ник игрока хорошо виден. Так же на записи очень хорошо видно, как человек высунулся из окна с диглом, в целом могу вам предоставить доказательства в более хорошем качестве. https://rutube.ru/video/ad48e9c7bc9a4dbb41c2c4cd7809013d/ На новой записи таймкод 0:19 В 08.12.2024 в 23:03, ARSENIJ201G сказал: а еще нарушено правило подачи жалоб В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. ну я так просто написать , я не с опг От вас так же нарушение за которое вы получите баллы от модератора, вы - 3-е лицо в жалобе. Основные доказательства на имгуре, то что я залил на рутуб - те же доказательства в более качественном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.10 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2. 4.1, 5.4 РПГ. Спойлер 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 5.4 — Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться