Svyatoslav_Lentovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Lentovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tClJIoX 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выдал мне розыск 19.9 КоАП (2 звезды), а так же выписал мне штрафы в размере 40000 рублей за нарушение статьи 17.2 КоАП а также 5.2 КоАП РП и лишил меня прав на 2 года (2 дня), Предоставьте мне доказательства данного нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток.Я- Омский Евгений Александрович , Майор полиции, Старший инспектор Специализированного батальона Дорожно-Патрульной службы Управления Госавтоинспекции по Республике Провинция. Вся ситуация была записана на нагрудную камеру.Я неоднократно выдвигал требования и давал ответы на Ваши вопросы. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1IJvIAqy0h3Ieu0o3S_bG8lfSFd1jxIce/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Lentovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Хотелось бы увидеть полностью всю ситуацию данного РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Этих доказательств пока что достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, соответственно сотрудник выдал все правомерно и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Lentovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Ждем ответ от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник предоставил вам док-ва ваших нарушений. Сотрудник выдал все верно, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Lentovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Давайте найдем 11 приказ, и посмотрим пункт 12 в данном приказе 12. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение. Как пример, если человек отказался передавать сотруднику документы, предусмотренные пунктом 2.1.1. ПДД, то наказать гражданина разрешено лишь по статье 5.2. КоАП РП, но не по двум статьям сразу - 5.2. и 19.9. КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, на ваших доказательствах я не вижу нарушений 11 Приказа МВД. Если у вас имеются более подробные доказательства, попрошу предоставить их. Согласно 1.6 ОПСГО, на сотрудника действует действует правило Презумпции невиновности. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, извиняюсь, в своем ответе допустил ошибку, соглашусь с вами, сотрудник нарушил 11 приказ МВД. Наказание будет назначено Лидером фракции. Также вам будет назначена компенсацию, согласно выданному штрафу Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Не согласен ,обращаю Вашему вниманию выдвинутые санкции: По статье 19.9 КоАП РП возбудил административное делопроизводство по факту отказа покинуть транспортное средство,я сообщал Вам,что Вы задержаны. По статье 5.2 КоАП РП мною было возбуждено делопроизводство по факту непредоставления Водительского удостоверения, а так же и привлёк Вас по опасному вождению на основании 17.2 КоАП РП. Вы не были ни разу наказаны дважды за одно и тоже нарушение. Все составленные мною материалы были за абсолютно разные правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Lentovskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 https://imgur.com/a/tClJIoX На скриншоте есть доказательства кто и что мне выдал (в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Я так понимаю вопросов ко мне нет. Если сотрудник не согласен с вердиктом, он может обжаловать данное наказание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться