Перейти к содержанию
Lavrence_Mackenzie

[ГУВД] Archibald_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Lavrence_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Lavrence_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/foC6AhZ + https://imgur.com/a/gkc3ZAP
4. Суть жалобы: была одна звезда из за проблем интернета и сервера что то случилось, не понимаю что. Захожу в игру а я в кпз на 90 минут..... Посмотрите логи сотрудника что он сделал?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вам необходимо доказать нарушение со стороны сотрудника. Согласно пункту 1.6. ВПС, сотрудник не обязан ничего предоставлять вам. Ожидаю доказательства, у вас есть 24 часа.

Спойлер

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Здравствуйте посмотрите логи. Я предоставить немогу так как у меня проблема с сервером была и пропала связь меня выкинуло.  Вину я его доказал последний раз взаимодействовал я с ним дальше я ни с кем не взаимодействовал и не заходил в игру зашел только вечером когда пропали проблемы посмотрите по логам. 

Да и хотел бы попросить рассмотреть жалобу другого администратора. Так как вы с одной семьи возможен блат.

Поделиться сообщением

Henry Morghan

День добрый!

Вы нарушили несколько правил подачи жалоб. На ваших доказательствах отсутствует факт взаимодействия с сотрудником. Жалоба передана на закрытие.

Изменено пользователем Richard_Arcadicano

Поделиться сообщением

Cary_Che

Солидарен со структурным лидером. Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...