Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrence_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/foC6AhZ + https://imgur.com/a/gkc3ZAP 4. Суть жалобы: была одна звезда из за проблем интернета и сервера что то случилось, не понимаю что. Захожу в игру а я в кпз на 90 минут..... Посмотрите логи сотрудника что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, вам необходимо доказать нарушение со стороны сотрудника. Согласно пункту 1.6. ВПС, сотрудник не обязан ничего предоставлять вам. Ожидаю доказательства, у вас есть 24 часа. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте посмотрите логи. Я предоставить немогу так как у меня проблема с сервером была и пропала связь меня выкинуло. Вину я его доказал последний раз взаимодействовал я с ним дальше я ни с кем не взаимодействовал и не заходил в игру зашел только вечером когда пропали проблемы посмотрите по логам. Да и хотел бы попросить рассмотреть жалобу другого администратора. Так как вы с одной семьи возможен блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) День добрый! Вы нарушили несколько правил подачи жалоб. На ваших доказательствах отсутствует факт взаимодействия с сотрудником. Жалоба передана на закрытие. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Солидарен со структурным лидером. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться