Перейти к содержанию
Max_Orekhov

#22176 — Жалоба на Javelin_Henschel

Рекомендуемые сообщения

Max_Orekhov

1. Ваш никнейм: Max_Orekhov
2. Никнейм игрока: Javelin_Henschel
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/332349-javelin/
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Считаю, что данный игрок нарушает пункт 3.2 ВПС: Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Как вы, безусловно, понимаете, данный никнейм (конкретно обращаю внимание на первую его часть), мягко говоря, неуместен на проекте, большая часть аудитории которого проживает на территории РФ. Других упоминаний имени "Javelin", помимо печально известного наименования, в интернете я не нашёл, исходя из вышеописанного, я полагаю, что данный никнейм не является адекватным, без труда находимым и не выделяющимся из общей массы, как регламентирует пункт ВПС, указанный выше. Считаю, что игроку следует сменить никнейм в соответствии с Правилами.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый день, подобные ситуации решаются исключительно в игре, в оффлайне никнейм без ведома игрока не поменять. Если увидите игрока в игре, вам стоит обратиться в /report.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...