Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Pashanim_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Angel_Schultz , Viktor_Ivanovich , James_Schultz , Daniil_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JrOStHdsogydsQ3bSfEecg7m24JmU0o2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Нарушения КД на выдачу преда что ведется погоня , Расстрел без 3 предов , Расстрел в городе ZZ когда не предоставлял угрозы и встречки ДТП и тд не было (Попросите фулл фрапс погони у полицейских, они обязаны ввести). ps: хз кто именно растреливал, указал ники всех кто участвовал в погоне, пусть шлют фрапсы своей погони куратору или лд и пусть узнают кто начал стрелять В 07.12.2024 в 00:43, Pashanim_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Pashanim_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Angel_Schultz , Viktor_Ivanovich , James_Schultz , Daniil_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JrOStHdsogydsQ3bSfEecg7m24JmU0o2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Нарушения КД на выдачу преда что ведется погоня , Расстрел без 3 предов , Расстрел в городе ZZ когда не предоставлял угрозы и встречки ДТП и тд не было (Попросите фулл фрапс погони у полицейских, они обязаны ввести). ps: хз кто именно растреливал, указал ники всех кто участвовал в погоне, пусть шлют фрапсы своей погони куратору или лд и пусть узнают кто начал стрелять + нрп мегафон был у 1 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson_Schultzov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Джеймс Шульц на которого было подана жалобу, давайте вместе ее рассмотрим В 07.12.2024 в 00:43, Pashanim_Marlboro сказал: Нарушения КД на выдачу преда что ведется погоня Фиксация была обрезана, доказательств недостаточно, предоставьте полную фиксацию, В 07.12.2024 в 00:43, Pashanim_Marlboro сказал: Расстрел без 3 предов Все также недостаточно доказательств, Также не видно кто расстреливал или стрелял вообще воздух. В 07.12.2024 в 00:43, Pashanim_Marlboro сказал: не предоставлял угрозы и встречки ДТП и тд не было Не предоставляли угрозу но нарушили конституцию 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Прошу СА заметить это, В 07.12.2024 в 00:43, Pashanim_Marlboro сказал: + нрп мегафон был у 1 чела Можете доказать?, без полных доказательств у вас одни вымыслы, А как вы летели ЕПП 100+ зафиксировали сами, так и оскорбление) Более точный ответ насчет расстрела и жалобы дам позже Ожидаем комментарии от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю/Я Ангел Шульц,На вашей фиксации было не понятно и не видно кто стрелял или вообще стреляли ли по вам? Так же попрошу заметить у гражданина ЕПП 60+,срезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 челы вы вкурсе что должны фрапсить погоню? смысл вы говорите что обрезано это фулл фрапс откат, больше нету + епп было 100+ малую часть, на фрапсе видно что я сбавил. По рельзам опять же было малую часть, оно слилось со снегом что опять же видно на фрапсе. И то что вы скинули конституция , это не предоставляет возможность на растрел. те соответственно как я могу узнать кто стрелял когда вы 4 машины едите, где логика сообетсвенно? наказания готов то понести за срезы и тд , но это не дает вам право на расстрел. Починки при погоне не было же. Хочу чтобы кто стрелял понес наказание В 07.12.2024 в 01:52, James_Schultz сказал: Здравия желаю! Я Джеймс Шульц на которого было подана жалобу, давайте вместе ее рассмотрим Фиксация была обрезана, доказательств недостаточно, предоставьте полную фиксацию, Все также недостаточно доказательств, Также не видно кто расстреливал или стрелял вообще воздух. Не предоставляли угрозу но нарушили конституцию 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Прошу СА заметить это, Можете доказать?, без полных доказательств у вас одни вымыслы, А как вы летели ЕПП 100+ зафиксировали сами, так и оскорбление) Более точный ответ насчет расстрела и жалобы дам позже Ожидаем комментарии от лидера и СА нрп мегафон видно в чате что не было отыграно включение его. Опять же предоставьте каждый кто участвовал в погоне фулл фрапс погони который вы обязаны ввести и там все будет видно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson_Schultzov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 02:16, Pashanim_Marlboro сказал: смысл вы говорите что обрезано это фулл фрапс откат Ну на вашей записи видно как вы уже уезжали от ДПС, начало не увидел, поэтому фиксации как по мне, недостаточна В 07.12.2024 в 02:16, Pashanim_Marlboro сказал: больше нету + епп было 100+ малую часть, на фрапсе видно что я сбавил. То что вы сбавили ничего не значит, вы нарушили конституцию, множества срез, ЕПП 100+ это и есть нарушение конституции. В 07.12.2024 в 02:16, Pashanim_Marlboro сказал: это не предоставляет возможность на растрел. Насчет расстрела дам скоро ответ В 07.12.2024 в 02:16, Pashanim_Marlboro сказал: но это не дает вам право на расстрел. Починки при погоне не было же. Причем здесь починка, есть множества прав на открытие огня Ожидайте дальнейших комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ждем ответа от СА и от Лидера. Я свою позицию оставлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson_Schultzov 8 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Хочу дать комментарии насчет расстрела Как по мне открытие огня было правомерно, ведь ссылаться на ЗоП 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Далее, основание открытия огня в ввиду нарушение конституции я также предоставляю 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным Вот теперь жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Соглашусь с ответом Джеймса, предоставьте полную запись происходящего ведь огонь мог быть открыт за нарушения до этого видеофрагмента. По нарушению ВПС вердикт вынесет - администратор. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, на записи не видно кто расстреливал Ваше авто, предоставьте другое доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться