Перейти к содержанию
Bill_Buffalo

Жалоба на Karson_Stefano

Рекомендуемые сообщения

Bill_Buffalo

1. Ваш никнейм: Bill_Buffalo
2. Никнейм сотрудника: Karson_Stefano
3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, а именно нарушение ФЗоП ст. 3.1 и ст. 2.5.

Также требую компенсацию согласно ФзОП ст. 2.13. Банк. счёт: 907528

Тен-коды:

Сотрудник требует мои документы (00:20), я спрашиваю основания для проверки документов (00:23), утверждает ФЗоП ст. 3.1 и есть основания (00:27), по OOC информации говорит, что нужно для баллов (01:15), сотрудник говорит что это просьба, а не требование (01:50), я говорю что не отказываюсь показать, но хочу услышать основания для проверки документов (02:25), прошу у сотрудника хотя бы ориентировку на меня (05:00), я открыл форум, начал ему зачитывать ФЗоП 3.1 (06:00), сотрудник повторно требует паспорт (09:06), я попросил у сотрудника удостоверение (11:27), надел на меня наручники (11:47), сказал "задержаны за 5.8 УК" (12:48), выдал розыск за 5.8 УК (15:44), посадил в КПЗ (16:00).

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYMFY15z254

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.
Сотрудник вероятнее всего будет наказан по пункту 4.2 ПдГС и получит выговор.

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]
А также,  вам будет выплачена компенсация за ошибочный розыск в размере 40.000 р, по пукнту  2.13 ФЗоП. А так же, сотрудник будет наказан вероятнее всего дисциплинарным взысканием в виде предупреждением за 3.1 ПдГС. Точный ответ, на счет меры наказание даст Лидер и Следящая Администрация.
2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.
3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Точный ответ по жалобе даст Лидер и следящая Администрация.
Передаю Лидеру, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Перейдём к разбору вашей жалобы.
Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит выговор за 4.2 ПдГС и предупреждение за 3.1 ПдГС

Спойлер

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Компенсация поступит в ближайшие время.

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник выплатил вам компенсацию. тык

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан.

Полагаю, вопросов у Вас больше не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...