Перейти к содержанию
Alexander_Potok

Биография Александра Потока

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Potok

- Имя Фамилия: Александр Поток
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 09.04.1998 г. Приволжск
Семья: Холост, мать, отец о котором шла речь уже мертв.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
- Описание внешности:  Светлые волосы, худощавый и мускулистый мужчина лет под тридцать, рост 190 сантиметров, ярко-голубые глаза.
- Особенности характера: Очень умный и уверенный в себе мужчина, всегда спокоен и рассудителен.
                                                                                                              - Детство:
В детстве отец часто мне рассказывал о своей профессии. Мой отец работал в ГУВД, и я гордился им и его заслугами на службе. Моя мать была домохозяйкой и постоянно была со мной, в основном она и воспитывала меня. Мы были счастливой семьёй до одного прекрасного момента... В одну самую обычную ночь моего отца вызвали на работу по какому-то срочному делу, он лишь сказал что-то о "Код-0". На утро следующего дня к нам с мамой домой пришёл полицейский. Сняв фуражку, он сказал нам, что этой ночью отца не стало. После этого дня матери пришлось устроиться на работу, и мы стали с ней редко видеться. Нам было за счастье проводить время друг с другом, хоть и не всегда была такая возможность. Будучи в садике, увлекался машинами, сидя на лавочке на прогулке, всегда то и дело смотрел на проезжающие мимо автомобили и угадывал их марку. Так же научился читать и писать быстрее всех, ведь я хотел быть грамотным, как мой отец. Время шло, я дорос до школьного возраста и всё так же мечтал стать полицейским. Пошёл учиться в самую ближайшую школу нашего города Приволжск. Я учился на отлично, и мать никогда не боялась за мою успеваемость. Друзей у меня не особо хорошо получалось заводить, но мне и одному было хорошо. Так и пролетело моё детство, я просто старался хорошо учиться.
                                                                                                               - Юность:
Я доучился до 11 класса, и всё так же преследовал мечту стать сотрудником ГУВД. Я преследовал цель стать хорошим сотрудником, честным и справедливым, защищать всех граждан, прямо как мой отец! Так я поступил в соответствующее высшее учебное заведение в городе Приволжск. Учёба была тяжелой, приходилось учить все законодательные документы, а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Но я не сдавался и усердно заучивал все лекции, которые нам давали. Я смог защитить диплом путём сдачи первичной аккредитации и получил своё высшее юридическое образование. Во время практики в ГИБДД по городу Приволжск меня пригласили туда на работу, я согласился и сразу после защиты диплома устроился туда. Работал я там не покладая рук, и в довольно короткий срок смог дослужиться до звания Полковник с присвоением должности Начальник центра повышения квалификации. Но я всё же помнил о том, что я хотел работать именно в ГУВД, как мой отец. В один момент мне надоела работа в ГИБДД, да и был наклад на моём рабочем месте, и в этот момент я всё-таки принял решение и написал заявление на перевод в ГУВД. Когда моё заявление одобрили, меня перевели на звание Капитан, но я не унывал и знал, что если я так же буду верно нести службу, то у меня получится повыситься в звании. К этому времени я скопил достаточно денег, так как часто получал премии за свои заслуги, и смог позволить купить маме хорошую квартиру, а сам начал снимать квартиру возле своего отдела. Довольно быстро коллеги заметили мои успехи, через некоторое время ко мне подошёл Начальник ГУВД и сообщил, что считает меня достойным сотрудником и хотел бы видеть меня в качестве его заместителя. Так я заслужил доверие, в последствие став Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск.
                                                                                                          - Настоящее время: 
В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск, занимая должность Начальника УВД. Семьи не имею. Но имею неплохое финансовое состояние, а так-же и хороших друзей, которых мне удалось найти в УВД, а так же в ГИБДД. Живу в трёхкомнатной квартире в центре города Приволжск. Я считаю что много достиг своими силами ступая по стопам отца, но останавливаться на этом не собираюсь.

- Хобби:
Бокс, игра на гитаре, люблю кататься на машинах, периодически выезжаю на охоту в лес.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...