Перейти к содержанию
Chase_Vendetta

[ГИБДД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Chase_Vendetta

1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://dzen.ru/video/watch/6753620d94cc5b336f3545c5 / 2. https://dzen.ru/video/watch/675362e516564623a0fe106c
4. Суть жалобы: 1. Перевод РП в свою сторону / 2. Неправомерное использование оружия, угроза гражданскому лицу без оснований

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

bobrito

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 

ваша притензия: Неправомерное использование оружия, угроза гражданскому лицу без оснований

Обосновываю. на 1 видео мы можем наблюдать нарушение статьи 17.2 КоАП( опасное вождение ) вы на своем т.с вошли в дрифт на главной дороге, что непосредственно представляли опастность другим участникам Дорожного Движения. Так же нарушение статьи 11.4 КоАП нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Вы на своем т.с перегородили выезд служебным транспортам ГУВД и ГИБДД. 

Так же вы нарушили статью 19.1 КоАП а именно Мелкое хулиганство, вы кидали снежками в сотрудника ВНГ, что является неправомерным и наказывается арестом на 10 суток.

Так же было нарушение 9.5 КоАП Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

На 2 видео мы можем наблюдать нарушение статьи 5.7 УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Вы на своем авто специально подьехали к шлагбауму и начали мигать фарами, опять же крутили питаки на главной дороге, привлекали внимание к себе и провоцировали сотрудников.

Так же повторное нарушение 11.1 КоАП Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. ВЫ заехали на тротуар и остановились на нем, тем самым совершили остановку.

На 3 видео мы тоже наблюдаем нарушения статьи 5.5 КоАП Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена. 

На 1 и 2 видео я разговаривал с сотрудником ВНГ и мы разбирались в 1 ситуации неприятной, все нарушения я конечно же фиксировал, и когда мы закончили я побежал в отдел после чего взял еще 1 патрон на тазер, когда я вышел я снова увидел гражданина и пошел к нему, вспомнив все нарушения и узнав что он не исполнял законных требований сотрудника Акраповича, Я принял решение чтобы арестовать нарушителя на основании 5.2 ЗоП до выяснения всех обстоятельств.

Согласно 6.6 ЗоП задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным

Вы были в авто, я не как не мог вас от туда вытащить, и наставил на вас оружие чтобы вы покинули свое т.с я дал вам 10 секунд, но вы не подчинились тем самым нарушили статью 19.9КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего 

Но, вытащить я вас был обязан и начал вас вытаскивать силой,и на основании 6.5 ЗоП 1. пресечения преступлений и административных правонарушений

2. преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции

Но вы ушли от РП и уехали. Поэтому нарушили так же 6.2.ВПС (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поэтому Уважаемая администрация просьба забанить данного нарушителя за нарушение 6.2 ВПС

https://disk.yandex.ru/i/6jcwvB4T2if6eg  1видео

https://disk.yandex.ru/i/hqA_duO6RwJ8Cg  2 видео 

https://disk.yandex.ru/i/eQmn2NwyM5Zf8A  3 видео 

1 видео : 0:01 - 0:04 нарушение 17.2 КоАП 

0:19 Нарушение 11.4 КоАП

с 1:05 до 1:08 Нарушение 19.1КоАП

с 0:59 до 1:01 нарушение 9.5КоАП

на 2 видео: с 0:56 по 1:00 видно повторное нарушение 17.2КоАП

с 1:15 по 1:20 нарушение 5.7УК РП

с 1:56 по 2:00 нарушение 11.1 КоАП

на 3 видео  с 0:05 по конец видно нарушение 5.5КоАП

с 0:35 по 1:18 начал осуществлять 6.6 ЗоП 

с 1:31 по 2:07 начал осуществлять 6.5 ЗоП а именно применять физ силу чтобы вытащить его из авто

с 2:07 по 2:12 Нарушение 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Приветствую, молодой сотрудник. Вам явно следует лучше изучить ВПС и отдельно пункт 6.2, на который вы ссылались. Уход от РП - это немного другое. Почитайте как правильно разбивать стекла автомобилей по правилам РП, как следует вести себя при задержании, в каких случаях разрешается направлять оружие на гражданских и другие опасные моменты. Я понимаю, что вы новичок в полицейских рядах, но все же нужно быть более компетентным. Ждем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб.

На счет оружия. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 6.6 ЗоП, так как 5.7 вы не нарушили, помигав фарами, а 17.2 это неоднократное совершение действий, перечисленных в 2.4 ПДД. На записи сотрудника, по поводу нарушения 19.1 КоАП, не видно человека, который кинул снежок.

Возможное нарушение ВПС расмотрит СА.

Поделиться сообщением

bobrito

Просьба посмотреть 2 видео а именно момент с 0:36 где гражданин в своем авто начал движение, на 0;41 видно как он начал опять дрифтить, на 0:50 он начинает делать дрифт в виде питака , в 0:56  до 0:58 доделывает его, и в 1:04 он подьехал к шлагбауму и начал мигать в нашу сторону фарами провоцируя нас, и вызывая на себя внимание в 1:08 он специально отехал назад чтобы свое авто направить прям на нас и дальше мигать фарами, привлекая к себе внимание. Поэтому я думаю его действия можно расценивать как нарушение статьи 5.7УК. Просьба пересмотреть свой вердикт

Так же на основании 6.8 ЗоП, я мог применить оружие если  ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Но я наставил оружие для того чтобы взять его живым, при этом выше указал что была провокация на погоню

Поделиться сообщением

bobrito
В 09.12.2024 в 19:44, Chase_Vendetta сказал:

Почитайте как правильно разбивать стекла автомобилей по правилам РП

Вы правы, я не правильно начал разбивать стекло, но я делал это в 1 и получилось не очень удобно, просьба понять, ведь мы все делаем что то в первые, и не всегда  это удачно

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за перевод рп в свою сторону. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте!

Сотрудник был уволен с внесением в ОЧС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Сотрудник уволен с очс, вопрос нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...