David_Coversall 1 · ID: #21 Опубликовано 8 декабря, 2024 Я на все вроде ответил, если нет, то укажите на что. В 08.12.2024 в 21:42, Angelar_Che сказал: Прекращайте писать бред и оффтопить Где я оффтопил и писал бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #22 Опубликовано 8 декабря, 2024 Все вопросы и в целом претензии написаны выше, читайте, может поймете. Повторюсь еще раз, прекратите оффтопить, ваши ответы не несут в себе никакого смысла в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #23 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Для удобства рассмотрения распишите ваши претензии по форме: Пункт который был нарушен по вашему мнению - тайм-код видео (ссылка на видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #24 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ответ дам либо чуть позже, либо завтра. Ожидайте! И так-с, начнем: 1. Нарушение правил форума #3 со стороны сотрудника. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Сообщения сотрудника (цитирую): Спойлер 1. В ваших ответах-вопросах больше не нуждаюсь, ждем ответ от СЗФ 2. Хахах ну ладно 3. Тогда ожидаем ответ от СЗФ, если вопросов ко мне больше нету 1. Круто конечно что вы не нуждаетесь в ответах/вопросах, но я автор жалобы и вправе задавать вопросы по теме жалобы. => Не несет никакой смысл в жалобе. 2. К чему данное сообщение? => Также не несет никакой смысл в жалобе. 3. Разве мною было сказано что вопросов к вам более нет? => Выходит вы написали бред. 2. Нарушение ст.13 ч.3 Закона о Полиции. Выше сотрудник писал о том, что открыл огонь из-за того, что я начал уезжать, если присмотреться, видно что пули летят именно в кузов автомобиля. Причин для открытия огня по кузову я не заметил. Спойлер Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. 3. Вы не знаете как правильно отвечать в жалобе? Специально для таких как вы, создали тему на форуме. - Тык Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #25 Опубликовано 9 декабря, 2024 По поводу общения сотрудника в жалобе проведу с ним беседу на первый раз. За стрельбу по вам будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #26 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ремонт оплатит? - Сумма Банковский счет - 793364 После ответа жалобу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #27 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 22:43, Angelar_Che сказал: Ремонт оплатит? - Сумма Банковский счет - 793364 После ответа жалобу не закрывайте. Оплачу. Завтра смогу скинуть всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #28 Опубликовано 9 декабря, 2024 После перевода денег и скрина с док-вами перевода жалобу можете закрывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #29 Опубликовано 10 декабря, 2024 Готово! Док-ва https://imgur.com/a/Hb7BbRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #30 Опубликовано 10 декабря, 2024 Так уж и быть, претензий более не имею, закрывайте! Кому то стоит выучить НПА… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #31 Опубликовано 10 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться