Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[МО] Eramur_Mikhailovich

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Eramur_Mikhailovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1651de43202f752b82ba5f72894ac64c/?p=xYZHj-eljiPjts3TpUnRzQ и https://rutube.ru/video/private/8d08daa88b42c820c48aaf5589f4a657/?p=o_yN_wP3J-Dgjr16e3gD3A
5. Суть жалобы: Ехал с другом на КПП ВЧ, Немного не рассчитал тормозной путь оки в зимнюю погоду и немножечко сбил военнослужещего и убежал в лес что бы меня не казнили прям на месте, когда понял что за мной нет погони переоделся в другую одежду и побежал смотреть что с моим другом и машиной, но вместо этого ерамур решил меня задержать, надев на меня наручники, как он понял что из леса выбежал именно я - непонятно

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю!

Я являюсь военнослужащим на которого была подана жалоба.

Были задержаны по основаниям, которые были указаны при самом задержании.

Определил, что это Вы достаточно просто - Вы были единственным человеком, который забежал в лес и из него же выбежал, уж тем более в мотошлеме.

Поблизости не было никаких жилых/пешеходных зон, чтобы пришло иное лицо, а не Вы.

Также Вы, когда вылезали из авто, произнесли две фразы, а когда вернулись - спросили что случилось, когда я наставил на Вас оружие, - определил по голосу, что это Вы.

В 06.12.2024 в 23:12, Rayan_Alofis сказал:

когда понял что за мной нет погони

Смотря что Вы под этим подразумеваете.
Если "потеря визуального контакта", то пункт ВПС с Вами не согласен:

Цитата

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут.

Более мне нечем дополнить.

Считаю я себя виновным или нет - писать не буду, ибо есть игроки, которым не интересно это мнение, потому, если у Вас имеются вопросы - задавайте.

Если вопросов нет - ожидайте ответа Маршала (лидера) и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. 

Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: 

Во-первых: изучив данное видео https://clck.ru/3F6WoL, прихожу к следующим заключениям: 

Цитата

Немного не рассчитал тормозной путь оки в зимнюю погоду и немножечко сбил военнослужещего

- данная фраза не что иное, как попытка ввести в заблуждение меня и следящую Администрацию, тк в момент сбития военнослужащих, скорость вашего авто была равна 72 км/ч и сбросилась непосредственно в момент столкновения, что говорит о том, что попыток торможения там и не было, а следовательно это "DB" с вашей стороны. (Нарушение пункта 6.4 ВПС) 

Во-вторых: сотрудник достаточно подробно объяснил как смог вас опознать, по шлему и голосу, нарушений за ним не наблюдаю. 

Как итог:

1. За военнослужащим нарушений нет.  

2. За вами нарушения пунктов:

- 6.4 ВПС, а именно: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 

- 1.11 ОПСГО, а именно: 1.11. Все действия сотрудников государственных организаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Как вы по фрагменту который длится меньше секунды определили что это DB, так же все равно сотрудник только мог предполагать что вышел зашел и вышел один и тот же человек, то есть только исходя из его предположений наставлять на незнакомого человека оружие, задерживать и тд странно

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
Цитата

Как вы по фрагменту который длится меньше секунды определили что это DB

Мне хватило этой секунды для того, что бы это понять, вот стоп кадр с вашего видео в момент столкновения.  3KTdNsJ.png

Цитата

все равно сотрудник только мог предполагать что вышел зашел и вышел один и тот же человек, то есть только исходя из его предположений наставлять на незнакомого человека оружие, задерживать и тд странно

Своё мнение не меняю, касаемо вопросов нарушения уставной документации - их нет. 

На вопросы ответил, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

DB тут доказать не могу. Недостаточно доказательств и не могу зафиксировать факт урона по игрокам. На счёт, что вы убежали в лес и переоделись там. Вы спустя 2 минуты выбежали из леса и сотрудник МО в целях своей безопасности заковал вас в наручники. У нас есть пункт 3.1 ФЗоСВ. Вы были подозреваемым в тот момент.

Цитата

3) задерживать граждан, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения

За сотрудником нарушений нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...