Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Eramur_Mikhailovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1651de43202f752b82ba5f72894ac64c/?p=xYZHj-eljiPjts3TpUnRzQ и https://rutube.ru/video/private/8d08daa88b42c820c48aaf5589f4a657/?p=o_yN_wP3J-Dgjr16e3gD3A 5. Суть жалобы: Ехал с другом на КПП ВЧ, Немного не рассчитал тормозной путь оки в зимнюю погоду и немножечко сбил военнослужещего и убежал в лес что бы меня не казнили прям на месте, когда понял что за мной нет погони переоделся в другую одежду и побежал смотреть что с моим другом и машиной, но вместо этого ерамур решил меня задержать, надев на меня наручники, как он понял что из леса выбежал именно я - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравия желаю! Я являюсь военнослужащим на которого была подана жалоба. Были задержаны по основаниям, которые были указаны при самом задержании. Определил, что это Вы достаточно просто - Вы были единственным человеком, который забежал в лес и из него же выбежал, уж тем более в мотошлеме. Поблизости не было никаких жилых/пешеходных зон, чтобы пришло иное лицо, а не Вы. Также Вы, когда вылезали из авто, произнесли две фразы, а когда вернулись - спросили что случилось, когда я наставил на Вас оружие, - определил по голосу, что это Вы. В 06.12.2024 в 23:12, Rayan_Alofis сказал: когда понял что за мной нет погони Смотря что Вы под этим подразумеваете. Если "потеря визуального контакта", то пункт ВПС с Вами не согласен: Цитата Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Более мне нечем дополнить. Считаю я себя виновным или нет - писать не буду, ибо есть игроки, которым не интересно это мнение, потому, если у Вас имеются вопросы - задавайте. Если вопросов нет - ожидайте ответа Маршала (лидера) и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:24 Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: Во-первых: изучив данное видео https://clck.ru/3F6WoL, прихожу к следующим заключениям: Цитата Немного не рассчитал тормозной путь оки в зимнюю погоду и немножечко сбил военнослужещего - данная фраза не что иное, как попытка ввести в заблуждение меня и следящую Администрацию, тк в момент сбития военнослужащих, скорость вашего авто была равна 72 км/ч и сбросилась непосредственно в момент столкновения, что говорит о том, что попыток торможения там и не было, а следовательно это "DB" с вашей стороны. (Нарушение пункта 6.4 ВПС) Во-вторых: сотрудник достаточно подробно объяснил как смог вас опознать, по шлему и голосу, нарушений за ним не наблюдаю. Как итог: 1. За военнослужащим нарушений нет. 2. За вами нарушения пунктов: - 6.4 ВПС, а именно: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] - 1.11 ОПСГО, а именно: 1.11. Все действия сотрудников государственных организаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:47 Как вы по фрагменту который длится меньше секунды определили что это DB, так же все равно сотрудник только мог предполагать что вышел зашел и вышел один и тот же человек, то есть только исходя из его предположений наставлять на незнакомого человека оружие, задерживать и тд странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:02 Цитата Как вы по фрагменту который длится меньше секунды определили что это DB Мне хватило этой секунды для того, что бы это понять, вот стоп кадр с вашего видео в момент столкновения. Цитата все равно сотрудник только мог предполагать что вышел зашел и вышел один и тот же человек, то есть только исходя из его предположений наставлять на незнакомого человека оружие, задерживать и тд странно Своё мнение не меняю, касаемо вопросов нарушения уставной документации - их нет. На вопросы ответил, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:38 Здравствуйте. DB тут доказать не могу. Недостаточно доказательств и не могу зафиксировать факт урона по игрокам. На счёт, что вы убежали в лес и переоделись там. Вы спустя 2 минуты выбежали из леса и сотрудник МО в целях своей безопасности заковал вас в наручники. У нас есть пункт 3.1 ФЗоСВ. Вы были подозреваемым в тот момент. Цитата 3) задерживать граждан, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 00:08 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться