Semen_Unstable 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм игрока: Dana_Rains 3. Суть: Шла рп драка в которой я нанес игроку много ударов,а так как у меня стиль боя и когда я беру игрока в захват и начинаю бить игроку сносится много хп,сколько я нанес ударов на видео прекрасно видно,и видно как здоровья игрока прибавлялось,или же когда игрок падал он быстрым доступам использовал антибиотики,ибо быть такого не может чтоб я не нанес нисколько хп игроку такими ударами. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f276dea4d738d258a2430dcb751e9bf7/?p=Bem55H52_hWWwCxQZhr3Og - откат нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 101 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! При лечении появляется анимация использования предмета, да и полоска здоровья не спешила уходить. Исходя из этого вероятно был рассинхрон, из-за которого вы не попадали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться