Emanuele_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adonis_Ristretto 2. Никнейм сотрудника: Makar_Kravichev + Veniamin_King + Luka_Wolskiy 3. Суть жалобы: 4.4 + 5.1 + 7.5 ЗОП РП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video543465179_456239076?list=ln-hm5Orrig0duSHWSSrD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makarchik 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, я Makar_Kravichev, сотрудник, на которого было составлена жалоба. В данный момент сотрудник передовал мне запись с видеорегистратора и я просматривал её (был не в игре) и понятия не знал, что происходит в этот момент. Зашёл обратно, когда уже преступников не было и увидел, как вы при смерти лежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Wolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый ночь, я Luka_Wolskiy, в момент когда вас избили , я находился не в игре, я обрезал вторую запись с видеорегистратора , затем показывал ее сотруднику разбирающему дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброй ночи! Я Veniamin_King, в момент когда вас избили я пересматривал запись ДТП когда велась погоня за другим гражданином. (Я был в игре, но я смотрел запись. У меня нвидеа драйвер и когда я открываю запись почти весь экран не видно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый день! Сотрудники получат дисциплинарные взыскания за нарушение 5.1.2 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Да, вопросы остались. Каким образом мы должны были защитить данного гражданина если никто из нас этого не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться