Emanuele_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Adonis_Ristretto 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev + Chizu_Juuzou 3. Суть жалобы: Убийство без причины. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video543465179_456239076 + https://vkvideo.ru/video543465179_456239077?list=ln-onkwo7US5A4bEffsCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, а точнее не правильный никнейм участника ПГ в данной жалобе. Я являюсь участником данной жалобы Так же эта жалоба дубликат прошлой, вас просят не открыть новую жалобу, а исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Я хочу новую открыть в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Ваше решение, напишите мне в спец. связь. Ниже написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Администраторы можете изменить никнейм в названии жалобы второго игрока на Chizuu_Juuzou, просто сам не могу изменить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Доброе утро, данная жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Добрый день, участники ПГ получат дисциплинарное взыскание по факту нарушения 4.1 РПГ. Про убийство речи идти не может, т.к на вашей видеозаписи отсутствует данный момент. Окончательный вердикт выдаст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Egor_Saraev - будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.12 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Chizu_Juuzou - будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.10 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2, 4.1 РПГ. Спойлер 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Нарушения пункта 6.9 ВПС (DM kill) на Ваших доказательствах не запечатлено, соответственно, нарушений по данному пункту ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться