MasturbekPlvvn 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stevenson_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Felix_Akperov 3. Суть жалобы: Хамство борзость не увидел. На вопрос мой че ответить не мущщина чтоли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e4QO9vAyIuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Привет, ты сам сказал что я РПшер и обмазываюсь кое чем, также тайм коды жду, запись 5 минут длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 5минут жоска!!!! Почему я несу ответственность за то, что ты надумал себе сам. Весь смак идет с самого начала, не вижу смысла в таймкодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ваша жалоба не по форме, уважайте людей, проверяющих её и напишите новую - по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Как оно может быть не по форме если я оформлял ее через автоматическую подачу жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Тайм - коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 0:00 - базарим 0:52 - напялил наручники 1:49 - звонок болотина 4:50 - закинул в вольер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вы были задержаны за 5.5 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Ваше нарушение проявлялось на фрагменте с 0:00 по 1:20. За сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Хамство борзость в чем заключается. Я тоже могу указать таймкоды и сказать, во тут он нарушил ле ежже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ваши нарушения, а именно хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику проявляются на таймкодах 0:14 (ваше сообщение в чат, содержащее МГ и ругательства), а также 0:32, тоже сообщение в чат. Сотрудник вполне имел право расценить это как хамство и дерзость. Цитата Дерзость — черта характера, противоположная робости, боязливости и стыдливости. В зависимости от контекста имеет различную моральную оценку. Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 1 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ну чето я не вижу в этих словах обращения. Мне без разницы че навыдумывал себе сотрудник. Хамства и борзости не было, остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Полностью согласен с лидером. Ваше поведение нельзя назвать адекватным или культурным, так как вы неоднократно проявляли неуважение по отношению к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться