Vladimir56 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Acrapovich 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/unoLqCn 4. Суть жалобы: Ну тут нарушения 4.3 КГС точно тоже есть, мы не (мусора как выразился [МО] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, я Акай Кадыров, перейдем к рассмотрению: Начнем с того, что нету конкретности в моем высказывании, кому она было адресовано, если вы слишком обидчивый и все высказывания воспринимаете на свой свет - не нужно составлять такие бессмысленные жалобы. Также жалоба составлена от 3-го лица. Передаю Лидеру. Тем более откуда у вас была информация что я военнослужащий ? Зеленый ник ничего не дает, а в рабочих моментах мы с вами не пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 09:38, フルムーン сказал: Здравствуйте, я Акай Кадыров, перейдем к рассмотрению: Начнем с того, что нету конкретности в моем высказывании, кому она было адресовано, если вы слишком обидчивый и все высказывания воспринимаете на свой свет - не нужно составлять такие бессмысленные жалобы. Также жалоба составлена от 3-го лица. Передаю Лидеру. Здравствуйте, ваше высказывание было в сторону сотрудников ГИБДД. ( своих коллег) и жалоба уж явно не как не составлена от 3-лица Фото мое , и вы находились рядом со мною , общаясь с другим военным . не нужно в заблуждение вводить СА Жду ответ от Лидера В 07.12.2024 в 09:38, フルムーン сказал: Здравствуйте, я Акай Кадыров, перейдем к рассмотрению: Начнем с того, что нету конкретности в моем высказывании, кому она было адресовано, если вы слишком обидчивый и все высказывания воспринимаете на свой свет - не нужно составлять такие бессмысленные жалобы. Также жалоба составлена от 3-го лица. Передаю Лидеру. Тем более откуда у вас была информация что я военнослужащий ? Зеленый ник ничего не дает, а в рабочих моментах мы с вами не пересекались Зеленый ник дает многое знать - что вы являетесь человеком , состоящего в Госс.организации. И Вам явно не разрешено в грубой форме общаться , и неадекватно общаться. Ваш диалог был с другим военным , и вы предупредили , что на ленту могут приехать сотдрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincebest 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Почему вы все принимаете это как оскорбление? Вбейте в браузер значение слова "мусор" и откуда оно пошло, ниже предоставил информацию из википедии: Жаргонное слово «мусор» произошло от аббревиатуры МУС — Московский уголовный сыск. После Революции 1917 года организацию переименовали в МУР (Московский Уголовный Розыск) , но слово «мусор» осталось. Где я неуважительно с вами общался на док-вах не вижу, поэтому в выдаче взыскание за 4.3 я вам отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 127 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Докажите, что данное высказывание именно вам. Предоставьте более полный вариант переписки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Какой конкретно подпункт? В 07.12.2024 в 00:15, Vladimir56 сказал: Ну тут нарушения 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Активности и нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться